Елизавета Боярская опубликовала фото без макияжа

Актриса решила провести новогодние каникулы вдалеке от холодной столицы. Сейчас вместе с семьей звезда фильма «Ирония судьбы 2» наслаждается отдыхом на берегу океана. В эти дни Боярская решила забыть о всех заботах, в том числе и о необходимости наносить макияж.

34-летняя Елизавета Боярская вместе с супругом Максимом Матвеевым воспитывает двух сыновей. На новогодние праздники большая семья отправилась за границу. Актриса призналась, что получает огромное удовольствие от поездки и опубликовала кадр, на котором предстала на фоне побережья. «Океан, солнце, муж, дети. Новый год. Не верю я, конечно, во все эти «как год встретишь, так и проведешь», но, если хотя бы немного будет похоже, будет круто!» — подписала она снимок.

Впрочем, поклонников больше впечатлили не живописные виды заката, а внешность самой артистки. Ведь звезда фильма «Адмиралъ» показала себя без грамма косметики на лице. «Просто нет слов! Очень шикарная и красивая», — восхищаются пользователи Сети. Многие похвалили Боярскую за желание подчеркивать естественную красоту. «Просто богиня»; «Как же мы любим вас и вашу семью», — пишут подписчики.

Елизавета и сама не раз подчеркивала, что с легкостью променяет популярность на домашние хлопоты. «Себя перегружать я не боюсь, но я не хочу, чтобы что-то было в ущерб семье. На первом месте у меня дети. Я стала более избирательной в профессии. Раньше творческая жадность была невероятной», — объясняла молодая мама.

Звезда также выступила в защиту знаменитого отца, когда тот заявил, что не видит в ней талантливой актрисы. По мнению Михаила Боярского, главная роль дочери быть хорошим родителем для своих наследников. «Центр притяжения и магнит для нас — дом, — соглашалась Елизавета. — Папа знает, какие приоритеты у меня в жизни. Этим летом я отказалась от нескольких картин, потому что хотела побыть с детьми на даче».

Елизавета Боярская: «Наигралась в актерскую профессию»

Боярская отметила, что сейчас у нее появилось много возможностей в профессии, однако она не хочет жертвовать драгоценным временем в ущерб семьи. «Конечно, кино, может, мне и не хватает, если речь идет о полном метре. Но сейчас индустрия и режиссеры шагнули в сериальное пространство. Причем сериалы процветают не только на телевидении, но и в Интернете, где много специальных платформ. Казалось бы, только снимайся… Но не всегда могу позволить себе такую роскошь, а там сезон — около 90 съемочных дней. С моей театральной занятостью и семейными обязательствами могу позволить себе подобные съемки не часто», — говорила она.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector