Элла Суханова выходит замуж

Прошедший Новый год надолго запомнится экс-участнице популярного реалити-шоу. В этот праздник она получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, личность которого пока предпочитает скрывать от любопытных глаз.

Лишь месяц спустя Элла все же решила рассказать подписчикам, что скоро выходит замуж. Правда, девушка пока не знает, когда по этому случаю состоится торжество, и каким оно будет. «Еще ничего конкретного по свадьбе не думали. Подбираем дату, от нее и будем отталкиваться. Пока не поняла, какую хочу свадьбу. Я предложение-то получила месяц назад и не хотела особо делиться — какая-то закрытая стала, почти ничего не публикую…», — поделилась Суханова со «СтарХитом».

Элла действительно долго не рассказыаала о переменах в личной жизни. Как оказалось, после развода с Игорем Трегубенко она недолго была одна, начав встречаться с человеком, который вот-вот станет ее мужем.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко покинули «Дом-2»

«Мы вместе уже более года, — призналась Суханова еще летом. — Мой избранник работает в госструктурах, и я принципиально не буду называть его имени. Наверное, покажусь банальной, но счастье все же любит тишину — в этом я не раз убеждалась. О свадьбе думаем, но не торопимся. Если соберусь замуж, то обязательно расскажу вам!»

Звезда «ДОМа-2» не скрывает, что новые отношения нельзя назвать идеальными, но она старается решать возникшие трудности мирным путем.

«Ссоры возникают, но уже другого уровня. Как будто я выросла. Теперь разговариваю по любому вопросу и решаю все до момента обиды, потому что, если меня обидеть, буду очень долго это проживать Уже было такое: из-за глупости мы не общались почти неделю, и я была готова рубить на корню», — отмечала Элла.

Напомним, с первым супругом Игорем Трегубенко Суханова сумела сохранить дружбу. По крайней мере, пара рассталась без публичных обвинений. Экс-супруг тоже не торопится делиться свежими новостями на личном фронте.

«Дела у меня отлично, — скупо рассказывал он. — Занимаюсь интерактивными проекционными технологиями и голографией. Периодически путешествую, стараюсь открывать для себя новые страны, в которых еще не был. Еще веду волонтерскую деятельность — сотрудничаю с приютом для животных и фондом помощи деткам «Прекрасное Далеко». С Эллой у нас сохранилось товарищеское общение. О личной жизни распространятся не хочу — пусть она останется для моих близких. По своему опыту знаю: чем меньше люди знают о твоих достижениях, тем лучше».

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector