Есть ли дети у телеведущего Андрея Малахова?

Узнайте есть ли в 2015 году дети у Андрея Малахова и Шкулевой. Здесь вы найдете комментарии и мнения пользователей о личной жизни телеведущего Малахова, есть ли у него дети.

Ответ:

Практически с самого момента заключения брака между популярным телеведущим Андреем Малаховым и успешной бизнес-вумен Натальей Шкулевой, в прессе регулярно появляются слухи о скором пополнении в семье. Что же происходит на самом деле? Есть ли дети у Андрея Малахова?

Не секрет, что 43-летний телеведущий давно мечтает о своем ребенке. С 2011 года слухи о беременности его супруги буквально взрывают желтую прессу. Одним из последних таких инцидентов стала «утка» в СМИ о скором рождении у пары ребенка в июне 2014 года. Причиной слухов послужили заметно округлившиеся формы Натальи Шкулевой вскоре после совместной поездки в Морокко. Однако Андрей Малахов опроверг эту информацию, заявив, что все это не более, чем очередной слух, распространенный недобросовестными коллегами.

То, что Малахов любит детей, подтверждает и факт наличия у него «звездных» крестников. Взять хотя бы дочь Филиппа Киркорова. Все это говорит о том, что телеведущий очень хочет своего ребенка и готов будет ради этого взять отпуск в несколько месяцев.

Поводом для очередных слухов по поводу возможного отцовства шоу-мэна стала его фотография, размещенная на популярном ресурсе «инстаграм», где он обнимает свою жену. Подпись к изображению сообщала о том, что у пары скоро появится «маленькое счастье».

Однако в марте 2015 года информацию опровергла сама супруга Малахова Наталья Шкулева. По ее словам эта страница ложная и пара не ожидает в ближайшем времени пополнения. Также Наталья призвала не верить прессе на этот счет – пара объявит о беременности во всеуслышание.

Так что, на данный момент, к большому сожалению поклонников, в семье не предвидится пополнение. Однако пара очень старается и будем надеяться, что чудо вскоре произойдет.






Updated: 17.06.2015 — 07:02

Добавить комментарий

Все ответы © 2017