Есть ли у Сергея Безрукова дети?

Узнайте есть ли в 2015 году у Сергея Безрукова и Ирины Безруковой общие дети. Здесь вы найдете мнения и комментарии других пользователей, есть ли у Безрукова дети на стороне.

Ответ:

Со своей женой Ириной Сергей Безруков состоит в браке уже более 12 лет. И, если у супруги есть сын от предыдущего брака и это не подлежит сомнениям, то у актера на этот счет ситуация менее прозрачная. Итак, есть ли у Безрукова дети?

За некоторое время до сорокалетия актера в 2013 году в семье Безруковых случилось радостное событие: пара обзавелась потомством. Родились сразу двое детей – двойняшки: мальчик и девочка, которых назвали Иван и Александра.

В заблуждение вводит лишь одно: кто вынашивал детей? Об этом пара предпочла не распространяться. Тем не менее, существуют два предположения на этот счет. Так, одним из возможных вариантов пресса называет наступление беременности в результате процедуры ЭКО. Ведь пара долгое время не заводила детей, а в результате родилась сразу двойня.

Вторая версия заключается в том, что выносила детей для семьи суррогатная мать. Ведь никто не видел Ирину Безрукову, находящуюся в интересном положении. Единственное, это то, что она пару раз появлялась в обществе в свободной одежде. Но все мы знаем, как любят додумать ситуацию журналисты.

Однако главной бомбой в СМИ стала информация об имеющихся у Сергея Безрукова двух внебрачных детей: шестилетней Саши и трехлетнего Вани. Данные появились в прессе летом 2014 года. Об этом факте рассказал сам отец актера, который случайно проговорился, давая интервью. По его словам он с удовольствием навещает внуков и очень их любит. При всем этом сам же Сергей Безруков отцовства внебрачных детей не признает и в комментариях журналистам отказывает.






Updated: 05.01.2015 — 16:50

Добавить комментарий

Все ответы © 2017