Существует ли вирус зомби?

Узнайте есть ли зомби на самом деле. Здесь вы найдете мнения и комментарии других пользователей, существует ли вирус зомби, будет ли нашествие зомби, возможно ли существование зомби.

Ответ:

Если бы вирус зомби существовал, то его необходимо создавать с помощью генной инженерии. Иначе просто не получится сделать так, чтобы он быстро распространялся по большой площади.

Если он передавался бы через укус, то содержался бы в слюне человека. Есть ли зомби на самом деле? Да, но в большинстве случаев ими становятся обычные люди. В том числе и в рассказах о колдунах с Африки. Они просто используют нервно-паралитические яды, чтобы замедлить некоторые функции организма, а потом управлять ими.

Впрочем, существует вероятность и действительного создания вируса в лаборатории. Ведь существует множество веществ, которые одни участки мозга оставляют неподвижными, а другие просто блокируют.

В любом случае, для распространения подобного вируса понадобилось бы довольно много времени. Грандиозная вспышка могла бы стать результатом применения только по-настоящему уникального вируса. Впрочем, практически все возможности для его создания в настоящее время присутствуют. В конце концов, биологическое оружие уже стало реальностью современного мира. И с каждым годом его создание обходится всё дешевле. Вполне вероятно появление вируса, который действительно способен изменять поведение людей.




Будет ли нашествие зомби?

Учение Вуду – вот откуда берёт начало любая информация, связанная с Ожившими Мертвецами. Антропологи часто приводят в качестве примера состояния, когда человека вводят в состояние комы. Спустя некоторое время их возвращают к нормальному функционированию организма, но полностью этого не происходит. Существует ли вирус зомби, мы уже ответили. Есть множество лекарств, которые в определённых сочетаниях вызывают состояния, похожие на это явление.

Но для наступления зомби-апокалипсиса было бы недостаточно только психотропной флоры и фауны. На наши организмы ведь оказывают определённое влияние символические действия, слова. Можно людей убеждать в том, что они умирают. Так и происходит на самом деле. Будет ли нашествие зомби? Пока что реальная вероятность такого исхода не велика. Хотя она всё равно присутствует. А причиной может стать белоковоподобная инфекционная частица или прион, который разрушает мозг.

Кроме того, надо помнить и о том, что переносчиками вирусов могут быть различные микроорганизмы. Некоторые их разновидности вызывают реакции, похожие на то, что мы видим у зомби. Другой вопрос в том, что маленькой остаётся вероятность вспышки вируса такого масштаба, как обычно показывают в фильмах. Ведь у каждого своя реакция.

Возможно ли существование зомби?

Практически каждый человек, хотя бы раз в своей жизни задумывался о вероятности существования сверхъестественных вещей. И многие в том числе спрашивают себя. Возможно ли существование зомби? Учёные говорят о том, что нет никаких точных доказательств для подобных убеждений. На самом деле, нет ничего возможного. И несколько вполне реальных сценариев существует.

Например, в природе часто встречаются паразиты, которые занимают тела и превращают их хозяев в бездушных рабов, которые способны на выполнение только самых простых функций. Достаточно сделать так, чтобы появилась чуть более совершенная версия этого микроорганизма, способная совладать не с крысами и котами, как сейчас, а с людьми.

Кроме того, науке известно много нейротоксинов, которые замедляют процессы в организме. Иногда – до такой степени, что человек действительно становится мёртвым. С помощью определённых препаратов можно вернуть их. Но они способны будут только на самые простые действия.

Кроме того, ряд мозговых нарушений тоже способен вызвать подобное состояние. Болезни такого типа ещё остаются довольно редкими, но такое вполне возможно. Как и то, что симптомы по какой-то причине могут захватить многих.



Updated: 13.07.2017 — 19:20

Добавить комментарий

Все ответы © 2017