«Это даже хуже, чем шоу Шепелева»: зрителей возмутил новый проект Ксении Собчак

Вчера состоялась премьера программы «Док-Ток», которая обещала зрителям принципиально новый формат ток-шоу. Однако первый же выпуск не снискал успеха у публики. Многие обвинили проект Ксении Собчак во вторичности.

Ведущая интригует зрителей свежим проектом на Первом канале с прошлого года, заявляя, что станет лицом принципиально нового шоу в истории российского телевидения. По словам авторов, «Док-Ток» выдержан в оригинальном формате, который не только позволяет провести собственное расследование прямо в студии, но и экранизирует основную сюжетную линию в виде документального сериала.

Долгожданная премьера состоялась 10 февраля и была посвящена делу сестер Хачатурян, убившим своего отца. Впрочем, первый же эфир зрители жестко раскритиковали, упрекнув в отсутствии уникальности и новизны.

Появившийся сегодня в Сети выпуск, собрал почти две тысячи дизлайков и сотни отрицательных отзывов. «Пусть говорят» вперемешку с «Мужское / Женское». Ничего нового в общем»; «Абсолютно провальная попытка сделать хорошую программу. А в Ксении все больше разочаровываюсь как в журналисте и, тем более, как в ведущей»; «Это даже хуже шоу с Шепелевым», — негодуют пользователи.

Второй эфир программы был акцентирован на личности убитого Михаила Хачатуряна. Ведущая во главе со съемочной группой постаралась раскрыть мотивы его поступков, основываясь на документальных кадрах. Так, в руках журналистов оказалось архивное видео покойного, демонстрирующее бардак, который царил в доме.

Сестер Хачатурян признали жертвами насилия со стороны отца

«Дядю просто достал весь этот срач, — говорил племянник покойного — Арсен. — Я вообще не понимаю, как можно было довести взрослого человека, чтобы он взял в руки телефон и начал это снимать. Во время одного из следственных мероприятий из квартиры изъяли 14 грязных трусов! Они были повсюду разбросаны. Тогда я начал понимать весь тот ужас, который творили девочки».

Были обнародованы и снимки жестокого обращения отца с дочерьми. Так, например, однажды Михаил в порыве ярости ударил наследницу ключами до крови. Фото побоев девочка отправила Арсену, который попросил не говорить об инциденте окружающим.

«Им было хорошо, — возражает племянник убитого. — У них были деньги, модная одежда. Михаил никогда не был жадным. Девочки жили открыто и наслаждались свободой. Говорить о том, что они были в заточении, нельзя, хотя бы потому что шесть раз в году он уезжал и оставлял их одних. Он вообще на них руку не поднимал».

При этом мама сестер Аурелия Дундук уверяет, что не знала о насилии над дочерьми. Женщина ушла из семьи, будучи в полной уверенности, что причиной скандалов является только она сама. «Я знала, что он агрессивный, но понимала, что оставляю детей с отцом. Я думала, что проблема во мне, и он только со мной так себя ведет», — говорила женщина.

На этом выпуске тема громкого убийства не закончилась — зрителей ждет продолжение шоу, в котором будет экранизирована сцена расправы над домашним тираном.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Док-ток»/ Первый канал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector