Евгений Петросян: «Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком»

Евгений Ваганович возмущен обсуждением своей личной жизни на шоу «Пусть говорят». Артист разразился критикой в адрес ведущего программы и назвал все сказанное в эфире — ложью. Мэтр заявил, что будет защищать свои права в судебном порядке.

Уже несколько недель не утихают разговоры вокруг предполагаемого брака 74-летнего Евгения Петросяна с молодой помощницей. По слухам, влюбленные не просто узаконили свои отношения, но и готовятся стать родителями. Счастье новобрачных омрачают лишь судебные разбирательства с Еленой Степаненко, ведь экс-супруги до сих пор не решили вопрос о разделе имущества. Осветить эту тему и раскрыть подробности союза Петросян-Брухунова вчера решили на Первом канале. Однако Евгений Ваганович остался недоволен эфиром.

«Поздно ночью я посмотрел передачу-пасквиль «Пусть говорят» про мою личную жизнь (эфир от 25 декабря) и понял, что уже не могу молчать. Хочу ответственно заявить — все, что говорили люди, присутствующие в студии, является на 99% неправдой, а точнее ложью, клеветой!» — негодовал юморист в микроблоге.

Он разразился критикой в адрес ведущего программы и заявил, что тот давал зрителям неверную информацию. «Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком, который взял на себя ответственность 15 раз во время передачи утверждать: «только что закончилась опись имущества, оцениваемая в 1,5 миллиарда», — возмущался артист. — Во-первых, приставы работали весной 2019 года, а не только что, и работали они не полгода, а три дня. Во-вторых, приставы должны описывать, а не оценивать имущество — это не их компетенция. Судебная экспертиза только начинается. Как можно заранее десятки раз в течение передачи утверждать фиксированную сумму этой оценки?!»

Кроме того, мэтра возмутил и подбор гостей шоу, которые представились его знакомыми. По словам юмориста, все эти малознакомые люди не могут достоверно знать факты его биографии. «Официантка, подслушивающая и передающая третьим лицам разговоры посетителей ресторана — это апогей передачи! — писал Петросян. — Здесь же артистка кино Елена Проклова, от которой по каким-то причинам ушел муж, и которая в свете этих событий не может быть объективной. Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения! Я даже не знаком с этой женщиной!».

По мнению Евгения Петросяна, программы, которые ради высоких рейтингов, вмешиваются в личную жизнь звезд, выглядят ущербно. Юморист отметил, что будет бороться с клеветой в судебном порядке, и попросил фанатов не верить телешоу. «Статью Гражданского кодекса «Защита чести, достоинства и деловой репутации» никто не отменял!» — пригрозил артист.

Подробности интимной жизни Евгения Петросяна

В передаче коснулись и темы возможного отцовства народного артиста. В эфире Георгий Терехов рассказал, что Евгений Ваганович выступает против пополнения в семье. Это крайне возмутило шоумена. «Их представили как моих старых друзей… Они действительно старые, но не друзья, а, скорее, маразматики (судя по тому, что они говорили), — писал он. — Один из них утверждал, что я ему говорил, будто не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек не вправе так сказать, даже если он детей не планирует».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector