Евгений Петросян потерял работу после свадьбы

Вслед за прекращением производства шоу «Сам себе режиссер» приостановлены съемки «Смехопанорамы». В чем причина такого решения — пока неизвестно. Но говорят, что кроме юмористических программ с экранов исчезнет и «Утренняя почта».

Только поклонники попрощались с шоу «Сам себе режиссер», которое просуществовало в эфире почти 30 лет, как появилась информация о шатком положении еще двух проектов. По официальному сообщению пресс-службы ВГТРК, в ближайшее время зрители не смогут увидеть новые выпуски таких легендарных шоу, как «Смехопанорама» и «Утренняя почта». Некоторые подозревают, что все дело в низких рейтингах программ из-за чего редакторы сдвинули их показ на ранее утро выходного дня.

Напомним, что «Смехопанорама» Евгения Петросяна выходит с 1994 года. По словам артиста, передача стала хорошим стартом в карьере для Максима Галкина, Сергея Дроботенко, Александра Мороза и других известных юмористов. Однако со временем интерес публики к шоу стал пропадать, все чаще вместо свежих выпусков появлялись повторы. «В последние годы «Смехопанарама» находится в состоянии закрытого веера — она существует в эфире, но еще очень многие грани можно раскрыть», — надеялся ее бессменный ведущий.

Евгений Ваганович поторопился опровергнуть заявление телеканала. Звезда уверяет, перерыв был вынужденной мерой в новогодние праздники. «Что вы, в самом деле. Речь идет о январе месяце, об утреннем блоке «России-1», — удивился артист. — Сейчас идут старые фильмы, чтобы сэкономить деньги — там же не одна «Смехопанорама». Я только что сам узнал об этом из-за того, что вы раздули. Я позвонил на канал, мне объяснили так. Программа продолжает сниматься».

Последний выпуск юмористического журнала поклонники увидели еще 29 декабря, когда же появится новый — пока неизвестно. К слову, в отличие от его шоу, сам Петросян зрительским вниманием не обделен. Артист активно гастролирует, собирая полные залы в России и за рубежом. Кроме того, Евгению Вагановичу не стоит беспокоиться и о доходе. Его имущество оценивается в 1,5 миллиардов рублей.

По слухам, свои богатства артист щедро тратит на молодую помощницу Татьяну Брухунову, с которой якобы обручился в конце прошлого года. 30-летняя избранница 74-летнего комика часто демонстрирует в микроблоге предметы роскоши, а также сопровождает пожилого возлюбленного в его поездках по миру.

По материалам РБК, Gazeta.ru

Фото: Legion-Media, кадр программы «Смехопанорама»/ «Россия-1»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector