Федор Смолов отсудил 6 миллионов у страховой за разбитый автомобиль

Адвокаты Федора Смолова смогли доказать, что авария, в которую спортсмен попал в прошлом году, является страховым случаем. Теперь футболисту возместят расходы за ремонт иномарки, а также компенсируют неустойку.

2018 год был очень тяжелым для Смолова. Сначала игрок не забил решающий пенальти в игре сборной России против Хорватии на чемпионате мира, а по возвращении домой стал участником дорожно-транспортного происшествия. В ночь на 1 августа нападающий на большой скорости врезался в ограждение на улице Вишняковой в Краснодаре, после чего скрылся с места аварии.

Автомобиль BMW, за рулем которого находился Смолов, сильно пострадал. Ремонт машины обошелся владельцу в четыре миллиона рублей. Сегодня стало известно, что адвокаты Смолова встретились в суде с представителями страховой компании и смогли доказать, что данный случай является страховым и предполагает компенсацию.

Суд встал на сторону представителей Федора. Теперь ему компенсируют четыре миллиона за ремонт, а также еще по миллиону за неустойку и утрату товарной стоимости. При этом журналисты не сообщили, присутствовал ли сам Смолов на заседании.

Напомним, что после аварии звезду на год лишили прав. Федор признал вину и не стал отрицать, что скрылся с места происшествия из-за испуга.

Сейчас нападающий играет за московский «Локомотив». Ему приходится встречаться не только с соперниками из отечественных клубов, но и участвовать в Лиге чемпионов. Так, 1 октября Федор вместе с командой выйдет на поле против испанского «Атлетико». Спортсмен признавался, что из-за насыщенного календаря игр ему редко удается провести время с друзьями.

Заработная плата Смолова в «Локомотиве» составляет около трех миллионов евро в год. То есть футболист получает примерно 600 тысяч рублей каждый день, вне зависимости от результатов. В «Краснодаре» Федору платили больше, но он все равно перешел в московский клуб ради игр в Лиге чемпионов. Спортсмен давно мечтал встретиться с главными звездами футбола на одном поле. В новой команде любимец болельщиков делает большие успехи: в сезоне 2019/2020 он уже забил три гола в девяти последних матчах.

Федор Смолов недоволен зарплатой в «Локомотиве»

«РЕН-ТВ» не сообщает, оставил ли Смолов отремонтированный BMW. По информации СМИ, футболист имеет целый автопарк. Он является поклонником не только обычных иномарок, но и гоночных машин, но при этом не афиширует новые приобретения.

Фото: Legion-Media, ВКонтакте

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector