Филипп Киркоров: «Моя тетя могла бы одеваться лучше»

Король поп-сцены отличается хорошим вкусом. Однако признается, что приучить близких хорошо одеваться, у него не выходит. Поэтому артист, его папа Бедрос Киркоров, дядя Харри и тетя Мари стали участниками программы «Модный приговор».

«Это моя семья, моя сила, защита и любовь. И сегодня я хочу попросить модный суд подарить моим родным волшебное преображение! Я каждый день смотрю «Модный приговор» и восхищаюсь теми чудесами, которые вы творите с вашими гостями. Пожалуйста, подарите чудо и моим родным, научите их одеваться лучше, ярче и моднее! Ведь даже я, самый главный модник страны, не могу с ними справиться!» — в очатянии заявил Филипп.

Его тетя Мари занимается воспитанием Мартина и Аллы-Виктории. А недавно к певцу приехал 85-летний дядя Харри, который занимался всю жизнь бизнесом и далек от мира музыки.

Киркоров жалуется, что Мари не носит то, что он ей покупает, а ведь у нее хорошие внешние данные. «Моя тетя могла бы одеваться лучше. Я покупаю ей вещи, фирменные. Привожу из-за границы или приобретаю в Москве, нахожу поводы, чтобы их подарить, а она их не носит! Она даже волосы дома хной красит, простите! Сама! У нее прекрасная фигура, у нее красивейшие ноги», — заявил Киркоров.

Сам Филипп никогда не позволяет себе дважды появиться на публике в одном и том же. А с недавнего времени он тщательно следит за питанием. «Худеть и заниматься внешним видом — это адский труд», — говорит Киркоров, который скинул около 40 килограммов.

Мари утверждает, что ее любят и в таком виде. Женщина чувствует себя уютно в вещах, которые носит. «Я тебе обещаю, что сделаю все возможное. Но мне нужна мотивация», — отметила тетя Мари.

По ее словам, Филипп — очень внимательный, звонит близким, переживает за их здоровье, даже среди ночи. «Дома Филипп очень уставший. Сначала он спит — это очень важно. Потом начинает звонки. И тогда мы прячем от него телефон», — делится подробностями жизни со звездным племянником тетушка.

По словам родственницы Киркорова, ей нравится стиль Ирины Винер-Усмановой, которая всегда элегантна и умеет себя правильно преподнести. Правда, тетя Киркорова больше предпочитает вещи из разряда «спорт-шик».

Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле

Дети Киркорова семилетний Мартин и восьмилетняя Алла-Виктория также стали гостями программы. «Они друг за друга горой стоят. Бывает, конечно, поссорятся, но потом мирятся. Они любят друг друга, они же брат и сестра», — отметил Филипп.

В результате фэшн-экспериментов Мари появилась на подиуме в нарядах модной расцветки и кроя. Женщине предложили костюм в гусиную лапку, обувь на плоской подошве. Был создан «лук», состоящий из куртки-«авиатор» и юбки с леопардовым принтом, подобрано эффектное платье с пайетками для выходов в свет. Бедросу и Харри выбрали яркие куртки и стильные костюмы-тройки.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector