FLAMING HOT в казино Вулкан Удачи

Производителем Flaming Hot является болгарская компания Euro Games Technology (EGT), которая была основана в 2002 году. Разработчик не нуждается в представлении, поскольку он известен лучшими видео-слотами. На этот раз создатель софта не разочаровал своих поклонников, ведь Flaming Hot щедра к игрокам и очень интересна. Кто-то скажет — снова фрукты. Вкусные и сочные фрукты и интересные особенности стимулируют аппетит к легкому выигрышу. Сколько вы выиграете, зависит от вашей удачи. Давайте сначала попробуем демо-версию и почувствуем вкус победы. А сейчас, разберемся, как выиграть и атаковать барабаны, делая ставки.

Слот запускается, барабаны крутятся, и мы надеемся на победу. И это правильно, ведь автомат в  Вулкан Удачи зеркало обещает многое, благодаря бонусам и различным функциям. В этом игровом автомате вы получите выигрыш, когда будут остановлены фруктовые барабаны. До 2000 монет за вишню, персики, виноград и яблоки; для арбузов и бананов до 4000, для баров 6000 и для ударов семерок (2 символа на линии выплат) вы можете выиграть до 20 000 монет. Если Wild появится на 2-м, 3-м и 4-м барабанах, появится больше выигрышных комбинаций. Иконка Доллар — Skater. Если удастся набрать 5 таких разбросанных символов независимо, ставка будет умножена на 500. Можно выиграть до 400 000 монет. Слот также имеет функцию Gamble. Когда нажимаем на нее, нужно угадать цвет закрытой карты. Если верный ответ — удваивается сумма выигрыша. В противном случае вы потеряете все деньги, то есть это риск игра: все или ничего. Азартная игра будет сложной только для новых игроков, потому что в большинстве, слот работает как и все остальные классические автоматы. Flaming Hot не имеет бесплатных вращений, но регулярное снятие денег компенсирует их отсутствие.

Автомат выглядит очень аппетитно. Разрывное пламя добавляет очарования в игру. Очень интересная и дружелюбная графика. Фон игрового поля и самих барабанов коричневый, логотип игры — желтый. Символы дополнительно обозначены белым контуром. Это делает графику приятной для глаз. Преимуществом является саундтрек, который вводит игрока, будто в транс, поощряет игру. Тонкое сердцебиение лошадей при вращении барабанов, звук монет, сигнал победы после попадания в выигрышные комбинации и приятная мелодия. Слот игра прежде всего проста и понятна. Можно играть с  любого устройства, что является дополнительным преимуществом к слоту. Разработчик даже адаптировал машину к слабому устройству. Так что, если у нас есть старый компьютер, не волнуйтесь, автомат запустится и не будет виснуть. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector