Фото Татьяны Навки без лифчика

Олимпийская чемпионка поздравила поклонников со Старым Новым годом. Публикацию Татьяна Навка сопроводила снимком, на котором позирует в платье с глубоким вырезом на груди.

«С учетом того, что обычно работаю все новогодние праздники, второй Новый год люблю так же, как и первый! Поэтому, дорогие мои, с праздником! Пусть в ваших семьях и домах царят любовь, понимание, благополучие! А главное — хочу пожелать всем найти свой баланс и жить в гармонии с собой», — подписала кадр Татьяна.

Поклонники принялись отвечать звезде спорта взаимными поздравлениями, но нашлись и те, кто возмутился ее внешним видом. «А грудь трудно прикрыть?»; «Татьяна, в связи с положением вашего супруга, будьте, пожалуйста, скромнее, вы замужем не за Башаровым», — писали в комментариях.

Навка оставила негатив без внимания, поскольку привыкла к возникающей периодически критике в свой адрес. К тому же у нее просто нет времени на то, чтобы препираться с хейтерами в социальных сетях.

Отметим, что конец года стал для Татьяны невероятно насыщенным. Ее высокопоставленный супруг даже признался, что видит жену урывками.

Дмитрий Песков: «Не видел жену больше месяца»

Не менее занята и их маленькая дочь Надя. Юная фигуристка активно участвует в постановках мамы и тренируется на уровне со взрослыми. Правда, пока известные родители близкие не загадывают, что девочка станет известной спортсменкой. К слову, Татьяна старается не баловать четырехлетнюю дочь, но и не может быть с ней слишком строгой.

«Пару раз по попе давала Надюше и закрывала в комнате, говоря: «Подумай над своим поведением, а когда подумаешь, приходи, мы с тобой его обсудим». И все равно с Надеждой я намного мягче. Может, стала сентиментальнее с возрастом. Уже другими глазами смотрю на многие вещи, понимаю, что важно, а что — нет, за что нужно поругать, а на что можно не обратить внимания», — делилась фигуристка.

Старшая дочь Навки — Саша Жулина — воспитывалась более строго. Девочка долго занималась теннисом, но в большой спорт так и не влилась. Сейчас девушка учится в МГИМО и работает. В постановке «Спящая красавица» 19-летняя Саша отвечала за музыкальное сопровождение, ведь несколько лет назад она активно занималась вокалом и даже хотела делать карьеру певицы.

Фото: Олег Зотов, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector