Гарик Мартиросян стал ведущим нового шоу на Первом канале

Гарик Мартиросян появится на Первом канале с музыкальным проектом «Щас спою». В рамках программы худшие вокалисты страны попробуют доказать окружающим творческую состоятельность, исполняя сложные композиции.

45-летний Гарик Мартиросян у многих зрителей ассоциируется исключительно с Comedy Club. Юморист прославился благодаря исполнению забавных скетчей, но останавливаться на достигнутом не намерен. Уже 6 октября на Первом канале выйдет новая программа, которую будет вести артист.

В шоу «Щас спою» сразятся вокалисты, у которых, как говорится, нет ни слуха, ни голоса. Они соберутся на одной сцене, чтобы исполнить заветную мечту – превзойти себя и спеть так хорошо, как никогда раньше. Все кандидаты проходили серьезный отбор: профессиональных исполнителей и выпускников музыкальных школ к съемкам не допускали. Главное условие участия — отсутствие вокальных данных при непреодолимом желании петь на публике. Из 1200 заявок продюсеры отобрали 30.

При этом Гарик отметил, что шоу не будет попыткой оскорбить профессионалов и тех, кто действительно хорошо поет. Создатели хотят дать шанс тем, кто ранее не понимал собственных ошибок в исполнении известных хитов. «Естественно, мы не ждем от участников того, что они станут мировыми звездами. Я сам серьезно отношусь к музыке и считаю, что издевательство над ней недопустимо. Однако в таком веселом капустнике, где люди развлекаются, это уместно. Тем более мы все постоянно наблюдаем похожие выступления на любой вечеринке или в караоке. Вот и наше шоу — это музыкальный прикол с участием самых обычных людей», — рассказал Мартиросян.

Каждый участник на протяжении нескольких недель будет заниматься с опытными преподавателями. По правилам, сначала исполнитель поет, как умеет, под аккомпанемент пианино. Затем удаляется со сцены и буквально через 30 секунд возвращается с готовым номером. Таким образом, за кадром останутся репетиции, работа с танцорами и педагогами.

В каждом выпуске сразятся по пять участников. Тот, чье пение больше всего понравится зрителям в зале, получит дорогостоящий приз. Мартиросян уверен, что шоу не только повеселит зрителей, но и заставит многих любителей пения избавиться от комплексов.

Фото: кадр из программы Comedy Club, пресс-служба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector