Гель от прыщей Азелик

Гель Азелик https://azelik.ru/ обладает противовоспалительными, кератолитическими и дегидратирующими свойствами, эффективно действует при легкой форме угревой сыпи, результативно борется с гиперпигментацией после гипотонии, уменьшает количество рецидивов угрей. Очень хорошее лекарство для лечения проблем с кожей. Благодаря нескольким терапевтическим эффектам можно получить хороший клинический эффект при лечении угрей, лечении гиперпигментаций и депигментаций.

Препарат применяется для:

  • лечения угревой сыпи и черных пятен;
  • очистки забитых пор;
  • устранения неприглядного блеска жирной кожи;
  • снимает воспаление;
  • сглаживает неровности кожи;
  • помогает избавиться от пигментации.

Для лечения начальной фазы прыщей он может использоваться как потенциальное лечение. Рекомендуется использовать гель каждый день утром и вечером в течение 1 — 5 месяцев. В более тяжелых случаях его назначают в сочетании с другими лекарственными средствами. Нельзя использовать гель azelik с другими антибактериальными средствами без консультации с дерматологом. Смешивание средства не только не улучшает эффект, но и ослабляет его, что приводит к нежелательным последствиям, таким как аллергическая реакция в виде сыпи или шелушения.

Гель наносится на чистое, вымытое и высушенное лицо небольшим слоем. Слегка втирается. Первый заметный эффект от применения становится очевидным уже на четвертой неделе использования. После нанесения на кожу он глубоко проникает в ее слои. Препарат выводится через почки, частично без изменений и частично в форме дикарбоновых кислот.

Azelik Gel — мощное средство от угрей

Гель Азелик https://azelik.ru/ характеризуется бактериостатической активностью в отношении пропионных бактериальных угрей и Staphylococcus epidermidis. Оказывает ингибирующее влияние на рост аномальных клеток кожи — меланоцитов. Помимо противоугревого действия, препарат устраняет нежелательную пигментацию, влияет на процесс ороговения клеток эпидермиса, улучшает десквамацию. Он относится к антисептикам, состоит из активного ингредиента, известного как азелаиновая кислота. Гель выпускается в тюбиках по 5, 15 или 30 г.

Препарат «Азелик» в своей медицинской практике широко применяется для лечения любых форм угревой болезни. Обладает бактериостатическим действием и регулирует процесс ороговения клеток. Доступен в виде геля для нанесения тонкого слоя на очищенную кожу.



Updated: 28.02.2019 — 19:25
Все ответы © 2017