Гоген Солнцев нашел донора матки для 65-летней супруги

Шоумен очень хочет стать отцом. На прошлой неделе Гоген Солнцев заявил, что его супруга согласна выносить ребенка. Ради этого 65-летняя Екатерина Терешкович даже перестала злоупотреблять алкоголем.

Изначально Солнцев хотел, чтобы жене подсадили матку, которую напечатают на 3D-принтере. «Есть экспериментальные программы, в том числе и по вживлению матки. Это можно проделывать, материал есть, но специалисты не дают никаких гарантий — приживется или нет. Катя согласна. А почему нет? Она может стать первооткрывательницей. Но есть несколько бюрократических моментов. Чтобы это сделали в России и бесплатно, надо получать заключение нескольких медицинских организаций. Но это представляется реальнее, чем клонирование матки», — делился Гоген.

Однако они с супругой пошли другим путем. Солнцев сообщил поклонникам, что нашлась желающая отдать свою матку Екатерине. «С нами вышла на связь замечательная женщина, которая в силу некоторых обстоятельств больше не хочет быть женщиной и жаждет сделать операцию по смене пола. За счет нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе она готова отдать Екатерине для пересадки свою матку, поскольку ее все равно ампутируют во время операции по коррекции пола. Имени просила своего не называть. Я ее понимаю, вопрос очень деликатный. Тем не менее мы очень благодарны ей за такой смелый шаг. И Катя очень хочет рожать именно сама, поэтому в этом есть дополнительные сложности», — рассказал Солнцев.

Подписчики стали советовать Солнцеву нанять суррогатную маму, так как считают, что подобное вмешательство нанесет вред здоровью Кати. «Решил красиво убить старушку»; «Жесть, ну что вы творите? Это ради хайпа или что? Все же понимают, что нельзя в таком возрасте вынашивать ребенка, или вы инвалида хотите?» — обсуждали ситуацию фанаты шоумена.

65-летняя жена Гогена Солнцева бросила пить из-за предстоящей пересадки матки

К слову, здоровье Терешкович не такое уж и крепкое. В прошлом году его не на шутку подкосил алкоголизм. Женщина находилась на лечении в реабилитационных центрах несколько раз. «Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. В больнице ее побрили. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно», — говорил Гоген осенью.

Правда, когда Екатерина преодолела недуг, то вновь стала бодрой и активной, даже приняла участие в провокационной фотосессии, во время которой ей пришлось оголяться. Снимки произвели впечатление на поклонников Терешкович.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector