Гоген Солнцев улетел с соперницей жены в Таиланд. ФОТО

Незадолго до Нового года шоумен и его жена встретились в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Гоген появился в студии вместе с подругой Лидией, что вызвало гнев Екатерины Терешкович.

Однако недовольство жены не остановило Солнцева от следующего шага. Отправившись в Таиланд — на остров Пхукет, он взял Лидию с собой. На кадрах, оказавшихся в распоряжении «СтарХита», они отлично проводят время: Гоген загорает, а женщина демонстрирует ему фигуру в эффектных купальниках. А в это время 65-летняя Терешкович маялась в бесснежной Москве.

«Катя, кстати, отказалась, прилетать к нам, когда узнала, что мы в одном номере живем, хотя и спим на разных кроватях, исключительно как друзья», — отметил Гоген в беседе со «СтарХитом».

Лидия купила странный сувенир для Екатерины — брелок в виде скелета в черном платье. Вероятно, супруга Гогена очень не нравится женщине. Неизвестно, что купил для жены Солнцев, но вот звонит он ей исправно. Шоумен надеется, что пока его нет в Москве, благоверная не пьет.

«Катя клянется, что не пила все праздники, а каталась на лыжах и санях. Хотелось бы ей верить. Она сейчас не в клинике, но на Новый год к Полине и внукам все равно не пришла, несмотря на то, что дочь приглашала. Думаю, Катя еще обижена на Полину за то, что та поддержала меня, когда я клал ее в клинику. Но, скорее всего, зажала деньги на подарки внукам», — поделился Солнцев.

В программе Андрея Малахова Лидия доказывала, что никаких отношений с Гогеном у нее нет, хотя Полина и застукала их вместе в весьма откровенном виде. Ранее ходили слухи, что Солнцев крутил роман и с Полиной. Но подтверждения домыслы не получили.

Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью

Несмотря на отъезд с Лидией, мужчина решил дать еще один шанс Екатерине на восстановление отношений. С этой же целью он ранее поместил ее в больницу. «Я приходил домой, Катя пила, пила сильно. Потом у нас начали собираться какие-то ее подружки, стали пропадать вещи, украшения, золото. Компаньоны по бутылке были нечисты на руку. Она ничего не помнит. Катя сменила три-четыре клиники. В первой ей через забор подружки перекидывали бутылочки. Вы поймите, когда на руках больная мама, супруга, очень тяжело. Я так жил эти полгода», — жаловался шоумен.

Фото: личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector