Гуф лишился денег и телефона во время отпуска в Таиланде

Предыдущий год выдался для Гуфа тяжелым, поэтому музыкант отправился в жаркие страны залечивать раны. Но отдых обернулся настоящей катастрофой: сначала он поскандалил с политиком Дмитрием Носовым, затем наговорил грубостей поклонникам, а недавно остался без средств к существованию.

Активность Гуфа в последнюю неделю насторожила поклонников его творчества — практически каждый день он выходил в прямые эфиры, делал громкие заявления и публиковал противоречивые посты. Затем рэпер неожиданно пропал из Сети на два дня. Подписчики насторожились, а некоторые уже стали переживать, что с их кумиром произошла трагедия.

Вот только причина исчезновения музыканта оказалась куда более банальной: сестра Гуфа рассказала, что на отдыхе он слишком расслабился, поэтому лишился гаджетов, а также финансовых средств, поэтому и пошел просить помощи у неравнодушных через нее.

По ее словам, в ситуации нет ничего катастрофического, кроме того, она считает, абсолютно нормальным, что Долматов обратился за помощью, когда у него случилось несчастье. «Кто кинул — спасибо. Кто хотел, но не смог — спасибо. А кто устраивает мне ад — отстаньте», — резюмировала сестра Алексея.

Последние несколько недель Гуф отдыхает в Таиланде, и поклонники сильно переживают за его психическое состояние. Многие предполагают, что на фоне стресса и тяжелого прошедшего года, он снова начал принимать наркотики. Так, во время одного из прямых эфиров, Алексей Долматов обвинил политика и спортсмена Дмитрия Носова, что тот разрушил его семью и вызывал на дуэль. Рэпер припомнил ему проверку после концерта в Красноярске в 2015 году, когда ему пришлось доказывать то, что он не виновен, хотя это сильно ударило по имиджу звезды.

Кроме того, в недавних прямых эфирах он периодически нелестно отзывался о бывшей супруге Айзе Анохиной — пару дней назад музыкант даже довел ее до истерики, а бизнесвумен тогда призналась, что ее новый брак трещат по швам из-за экс-супруга.

Недавно стало известно и о том, что у рэпера имеются финансовые проблемы. В 2018 году выручка компании Алексея по производству одежды составила 25 миллионов рублей, но она оказалась гораздо ниже расходов. По самым скромным прикидкам, долг Долматова и его партнеров по бизнесу превышает пять миллионов рублей. При этом его директор отметила, что по итогам 2019 года фирма показала рост выручки и прибыль.

Брак Айзы распадается из-за Гуфа

В прошлом году Гуф также расстался с певицей Кети Топурией. В интервью Ксении Собчак музыкант рассказал о переживаниях из-за этого разрыва, несмотря на то, что отношения были тяжелыми, он вкладывал в них все силы и надеялся на будущее, но в итоге пара решила остаться друзьями.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector