Гусеницы против невест: модные успехи и провалы на премии «Оскар-2020»

9 февраля у театра «Долби» в Лос-Анджелесе собралось огромное количество звезд. Одни из них отдали предпочтение старой доброй классике, выбрав элегантные наряды, другие рискнули, привлекая внимание публики не слишком удачными образами.

По мнению модных критиков, внимательно отслеживающих церемонию «Оскар», со своим стилистом стоит немедленно распрощаться Блэк Чайне. Пышнотелая модель отдала предпочтение черному длинному платью с глубоким декольте и разрезом от бедра. Правда, синяя искрящаяся бахрома смотрелась на нем очень нелепо.

76-й Венецианский кинофестиваль: худшие наряды звезд

Наряд актрисы Кристен Уиг тоже не вызвал особого восторга. Красное платье от Valentino с оборками с двух сторон делало ее похожей на гусеницу или даже… лобстера. Особенно странно оно смотрелось с длинными черными перчатками из кожи и золотыми лодочками.

Певица Жанель Монэ не скрывает страсти к экстравагантным нарядам, поэтому модный провал с ее стороны был вполне ожидаемым. Исполнительница облачилась в серебристое платье от Ralph Lauren с капюшоном, считая, что затмит присутствующих ослепительным блеском, но старания девушки, увы, так и не увенчались успехом.

Актриса Сирша Ронан надела трехцветное платье с воланами, которое нисколько не красило ее. Сама артистка пошутила по этому поводу, мол, ее съедает большая ракушка. Многие присутствующие так и не поняли, что Сирша имела в виду.

Негласное звание самого эпатажного образа кинопремии по праву достается харизматичному и неподражаемому Билли Портеру. Еще недавно он красовался на «Грэмми» в шляпе с занавесками, теперь же сделал выбор в пользу золотистого топа с имитацией перьев и пышной юбки от Джайлза Дикона. Лук Билли дополнили туфли от Jimmy Choo на высоком каблуке и украшения Swarovski. И пусть кто-то попробует сказать, что он совершил побег из курятника — Портеру можно все!

Шарлиз Терон была прекрасна и элегантна, впрочем, как всегда. Она, словно пава, вышла на красную ковровую дорожку в черном, подчеркивающем ее статную фигуру, платье от Dior со спадающей с плеча лямкой. Исполнительница роли Харли Квин в жизни не такая отвязная девчонка: Марго Робби очень сдержана на светских мероприятиях. Для «Оскара» блондинка выбрала черный наряд от Chanel с шифоновыми манжетами-рукавами и большой брошью, которая приковывала внимание к зоне декольте.

Хороша была и Скарлетт Йоханссон. Она не стала скрывать пышных форм в серебряном платье от Oscar de la Renta, которое, по мнению присутствующих, отлично сидело на ней. Многие голливудские дивы выбрали для церемонии белые платья. Среди «невест» оказалась Рене Зеллвегер, которая взяла награду в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Джуди».

Сальма Хайек не стала отставать от коллеги по звездному цеху, отдав предпочтение светлому наряду. К слову, и девушка Леонардо ди Каприо — Камила Морроне облачилась в белое платье. Пересуды за спиной Камилы не заставили себя долго ждать. Поговаривали, мол, для брюнетки это единственная возможность примерить образ невесты, ведь подвести к алтарю знаменитого на весь мир холостяка еще никому не удалось.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector