Хилари Дафф вышла замуж во второй раз

Хилари Дафф и Мэттью Кома официально стали мужем и женой. Влюбленные не афишировали точную дату торжества, поскольку хотели, чтобы она прошла спокойно и тихо. Спустя день после свадьбы актриса опубликовала первый снимок с праздника.

Для важного события 32-летняя Хилари Дафф выбрала белоснежное платье от Jenny Packham с длинным шлейфом. Изюминкой наряда стала его изящная простота: дизайнеры обошлись без пышного кружева и страз. А вот избранник артистки отдал предпочтение черному смокингу от Celine.

На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Хилари сразу решила, что скроет свадьбу от фотографов и журналистов, поскольку не хотела превращать важный день в балаган. Кольца к алтарю поднесла дочь влюбленных Бэнкс, которую Дафф нарядила в копию своего подвенечного платья.

Напомним, что Дафф и Кома познакомились еще в 2015 году, когда певица работала над альбомом Breathe In. Breathe Out. Тогда между ними не зародились чувства, а роман начался лишь в 2017-м. Отношения складывались непросто, поскольку и у Хилари, и у Мэттью были очень напряженные графики. В итоге звезды расстались, но уже через несколько месяцев снова сошлись.

В октябре 2018 года у музыкантов родилась дочь Бэнкс, уже тогда Хилари намекала на скорую свадьбу. После того как избранник сделал ей предложение, а было это в июне, артистка начала планировать торжество.

Для Мэттью этот брак стал первым, а вот у Дафф за плечами уже есть один развод. Шесть лет артистка состояла в отношениях с хоккеистом Майком Комри. У бывших супругов есть сын Лука, который сейчас живет с мамой. Мальчик быстро нашел общий язык с новым избранником Хилари, о чем она сама рассказывала в интервью.

С Майком певица сохранила дружеские отношения. По словам Хилари, он всегда может посидеть с ребенком, при этом она уверена, что все будет хорошо. Рассказывая о причинах развода, звезда упоминала, что любовные чувства в какой-то момент просто переросли в дружеские.

В последние годы Дафф заметно снизила творческую активность. Так, в кино она не снималась уже четыре года, да и нового альбома поклонники ждут с 2015-го. Вполне вероятно, что вторая свадьба станет для Хилари вдохновением и поможет ей вернуться на сцену. Ранее Мэттью уже принимал участие в создании нескольких хитов возлюбленной. Так что этот союз можно называть еще и творческим.

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector