Хотела заказать своего директора, украла миллион: как сегодня живет фриковатая Светлана Яковлева

Еще недавно пользователи Сети восхищались новым образом экс-ведущей MTV, которая привела кожу и волосы в порядок, стала носить стильные вещи, нежели это было раньше. Но оказалось, что Светлана Яковлева преобразилась лишь для фотосессии.

Все осталось по-прежнему: 26-летняя Света продолжает шокировать окружающих внешних видом, а также частенько ворует, из-за чего уже попала под пристальное внимание правоохранительных органов.

«У меня в квартире была модная съемка, в которой Света принимала участие. После мероприятия обнаружил пропажу миллиона рублей. Сразу подумал на нее, интуиция меня не обманула. Утром следующего дня мне с полицией удалось поймать Свету. На руках у нее было лишь 900 тысяч. Остальные деньги она успела спустить в клубе, потратила на другие нужды — оплатила один из кредитов, которых у нее немерено», — рассказал «СтарХиту» Николай Титов, работавший менеджером Яковлевой около двух лет.

На этом шокирующие истории с участием фриковатой блондинки не заканчиваются. Как-то она ехала в такси, но денег с собой не взяла. Водитель хотел уж было надругаться над пассажиркой, увез ее на пустырь. Титов бросился Светлане на помощь. «Можно сказать, я ее спас. Обычно после такого человек находится в стрессе, подавлен. А Света как ни в чем не бывало говорит мне: «Поехали в клуб!» — делится Николай.

Мужчина сетует: бывшая подопечная теперь мстит ему — ходит по ток-шоу и поливает его грязью. «Вот только за что? Не понимаю. Хотя это и неудивительно. Как-то Света даже заказала своего бывшего директора Сергея Ределя. Мне кажется, она увлекается запрещенными препаратами. Иначе просто нельзя объяснить ее поведение», — заявил он.

Впрочем, догадки Титова не беспочвенны. Так, в августе в СМИ сообщили о госпитализации скандально известной блондинки по причине передозировки наркотиками. Правда, сама Яковлева так и не прокомментировала событие. В личном блоге эпатажная звезда предпочитает делиться более позитивными вещами.

«Предвкушение Нового года пробуждает во мне ребенка. Как в детстве, проснувшись утром, хочется увидеть елку с подарками под ней. Хочется играть в снежки и есть сосульки, не думая о том, что заболеешь», — рассказывала она незадолго до праздника.

Фото: Instagram, личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector