Илья Глинников: «Надо делать операцию»

Звезда сериала «Фитнес» дважды ложился под нож хирурга, чтобы вылечить травму ноги. Впереди актера ждет еще одна операция, на которую он никак не может решиться — сейчас Глинников ставит работу превыше здоровья.

35-летний Илья Глинников давно пользуется любовью публики. Молодой человек отличается от коллег: он ставит во главу угла не светскую жизнь, а семейные ценности. Актер занимается саморазвитием и тщательно подбирает рабочие проекты, которым полностью отдается. Одним из таких стал сериал «Фитнес», где Глинников сыграл мастера спорта по боксу.

На экране он — бесстрашный боец, но мало, кто знает, на что пришлось пойти Илье в жизни, чтобы воплотить эту роль в реальности. Ведь ради возможности сыграть яркого персонажа, артист пожертвовал собственным здоровьем. Недавно Илья признался, что до сих пор испытывает сильные боли в ноге, которую он повредил еще во время съемок в «Холостяке».

После травмы артист прошел через несколько операций, однако это не помогло решить проблему. По словам Глинникова, ему вновь придется обратиться к хирургу. Правда, ради работы в сериале он продолжает откладывать процедуру.

Актер отмечает, что единственным спасением для него стали металлические наколенники, которые он стал использовать после того, как снова повредил ногу на шоу «Последний герой». В одном из испытаний он вызвался найти меч, который помог бы его команде разрубить канаты и перейти к следующему этапу. Путь к орудию представлял собой полосу препятствий. В спешке Илья неудачно упал и повредил ногу. Позднее оказалось, что у артиста выбита коленная чашечка.

Звезду «Фитнеса» уговаривали сниматься в «Холостяке» с Ильей Глинниковым

Из-за проблем со здоровьем актеру приходится отказываться и от любимых развлечений. «Я два года из-за этой ноги кайтом не занимался. Потом сделал операцию, но на «Герое» все опять порвалось. Видимо, все куда-то не туда бегу», — делится Глинников.

После этого опыта артист решил больше не участвовать в различных реалити-шоу. «Прежде, чем согласиться на участие в проекте, я всегда задумываюсь, чем он будет полезен, что будет нести в массы и какие вопросы он будет ставить перед зрителем. Просто надо понимать, что во всех реалити есть приставка «шоу» и на монтаже эта приставка сделает свое дело», — рассуждает Глинников в интервью «Вокруг-ТВ».

Актер признается, что единственный плюс от таких проектов — это познание уникальности человека, которое всегда его подкупает.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector