Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей

Вот уже несколько месяцев длится скандальное разбирательство хоккеиста Никиты Зайцева с бывшей супругой Маргаритой Готовцевой. Женщина хочет вернуть своих дочерей, которых забрали родители Никиты в то время, как он защищает честь канадского клуба «Оттава Сенаторз».

По словам Маргариты, суд постановил, что Соня и Вера остаются жить с мамой, но она не может даже элементарно увидеть девочек. «Детей продолжают скрывать, пользуясь тем, что решение суда еще не вступило в законную силу. Нужно время, и та сторона собирается подавать на апелляцию. Органы не могут ничего сделать, или же не хотят. Никто не может мне сказать, где находятся мои дети», — в отчаянии говорит Готовцева.

Напомним, что Маргарита — дочь обеспеченных и влиятельных родителей. В подростковом возрасте ее отправили учиться в Лондон. Сегодня этот отрезок жизни активно припоминают женщине адвокаты Никиты, мол, Готовцева употребляла наркотики и вела разгульный образ жизни. Рита отрицает обвинения. «Оксфорд — это была маленькая студенческая деревушка. Без наркотиков прекрасно проводили время. Меня пронесло мимо этой грязи», — отмечает она.

Во время учебы в вузе девушку познакомили с Никитой, подающим надежды молодым хоккеистом. Маргарита, которая, по ее словам, тогда уже начала мечтать о семье, влюбилась в симпатичного парня.

История их любви начиналась очень красиво. Никита безумно обрадовался, когда возлюбленная забеременела первенцем Соней, и вскоре сделал предложение. Сначала пара жила в России, а потом переехала в Канаду, где Зайцев продолжил строить карьеру.

Два года назад в отношениях Никиты и Маргариты назрел кризис: супруги почти перестали общаться друг с другом, разошлись по разным комнатам. Женщина продолжала исправно заниматься хозяйством, воспитанием детей, а спортсмен полностью окунулся в карьеру, отдалившись от жены и детей. Готовцева признается, что перестала узнавать собственного мужа, ведь Никита никогда таким не был. Виноваты во всем, считает Рита, родители Зайцева — Игорь и Елена, которые якобы всегда недолюбливали невестку.

Именно свекра и свекровь Маргарита обвиняет в сокрытии от нее дочерей. Она утверждает, что от этих людей можно ожидать чего угодно, мол, у Игоря Зайцева есть даже связи в криминальном мире, поскольку в 90-е тот состоял в известной солнцевской преступной группировке. Именно тогда, по словам Готовцевой, он заработал деньги, чтобы вложить их в спортивную карьеру сына.

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева пытается отсудить треть его доходов

Семья Никиты действительно настаивает на том, чтобы невестку лишили детей. С их подачи было обнародовано видео, на котором Маргарита снята в момент интима с другим мужчиной. Также пара заявляла, что Готовцева хотела сделать аборт и избавиться от первого ребенка.

Эту информацию экс-супруга Зайцева назвала ложью, а скандал с интимным видео прокомментировала так: «Ролик был снят после моего расставания с Никитой. Я легко и непринужденно впустила в жизнь нового мужчину. Мне хотелось почувствовать заботу и внимание. Родителям Никиты приходится придумывать грязные истории. Тут борьба за деньги», — отмечает женщина.

При разводе Маргарита требует алименты в размере 33% от зарплаты супруга, что составляет примерно 700-800 тысяч рублей в год. «Мне безумно стыдно за то, что разворачивается вокруг моего брака», — делится она.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector