Иосиф Пригожин в образе Киркорова и Валерия в провокационном мини

Звездная пара приняла участие в дерзкой фотосессии. И если Валерия оказалась весьма органична в неожиданно смелых нарядах, то ее супруга фанаты едва узнали. Пригожин предстал в стиле, достойном самого поп-короля нашей эстрады.

Несколько дней назад Валерия заинтриговала поклонников кадром из свежей фотосессии, отметив, что публикует его еще до ретуши. Поклонники восхитились красотой певицы, которая в 51 год может похвастаться столь цветущим обликом. А вот внешний вид Иосифа Пригожина стал сенсацией.

Звездный фотосет показал супружескую пару в образах стиля 90-х. Пригожин позировал в салоне черной иномарки, облачившись в пальто с леопардовым принтом. На другом кадре на нем рукава с имитацией татуировок, которые подчеркнули дерзость имиджа. «Вся семья после этой фотографии настаивает, чтобы я сделал тату. Утверждают, что мне это очень идет. Не уверен, что решусь на такой шаг по многим причинам», — признался продюсер в микроблоге.

Однако самым обсуждаемым стало фото, на котором Иосиф Игоревич позволил себе немного похулиганить с цветом. Так, фанаты увидели продюсера в ярко-красной шубе, синих ботинках и черной шляпе. Пригожин отметил, что Валерия была в восторге от «лука». «Киркоров отдыхает»; «Модно, стильно!»; «Очень оригинально», — похвалили пользователи.

К юбилею Иосифа Пригожина: три главных женщины в его жизни

Напомним, что 50-летний бизнесмен не в первый раз идет на эксперименты со стилем. Ранее Пригожин появлялся в шоу «Вечерний Ургант» в образе рок-звезды. Кожаная куртка с шипами, стильные очки — все ради съемки в юмористическом клипе на песню «Сам себе продюсер».

А вот Валерия давно привыкла к преображениям во внешности. Неизменным остается только одно — ее стройная фигура и моложавая внешность. По словам певицы, сохранять все это ей помогают занятия спортом, йогой, а также ограничение в питании.

«Стареть, конечно, не хочется, но и пытаться выглядеть ровесницей своей дочери мне кажется, как минимум, странным, — говорила она в разговоре с журналистами. — Я тщательно ухаживаю за собой и пока не собираюсь прибегать к помощи пластических хирургов. Не курю, абсолютно равнодушна к алкоголю. А вообще, красоту и здоровье невозможно сохранить без сбалансированного питания и физических нагрузок. Я стараюсь регулярно бывать в спортзале, чередуя через день йогу и аэробные нагрузки, бегаю по утрам».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector