Исполнитель хита «Между мной и тобой» уехал в США и сменил пол

Певец Шамиль Малкандуев из Нальчика, известный под псевдонимом Оскар, признал себя трансгендерной женщиной. 41-летний исполнитель прославился в начале нулевых. Многие помнят его также по таким хитам, как «Бег по острию ножа» и «Мажь вазелином».

Сейчас исполнитель живет в США и зовут его Скарлетт. На выбор нового имени повлияла симпатия артиста к главной героине романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Теперь Скарлетт заявила, что собирается вернуться на сцену.

«В детстве мне нравилось надевать платья и каблуки. Всегда казалось, что так должно быть. Так было комфортно. Меня никогда не интересовал футбол или мужские виды спорта. В школе меня называли Мадонной, не знаю почему», — говорит новоявленная певица.

В России Оскар сталкивался с травлей. На него не раз нападали скинхеды, так как он красил ногти и носил платья. «Но в моем мире нормально красить ногти, делать макияж — и не важно, какого ты пола. У творческих людей есть некая свобода в этом смысле. И вообще — это такие мелочи, наша внешность! Мы придаем слишком много значения тому, как нас воспринимает мир, что на нас надето, что о нас подумают. Мы такие маленькие создания на фоне Вселенной и всей Галактики. Когда смотришь на вещи через эту призму, все теряет важность», — делится теперь уже Скарлетт.

Время от времени трансгендерную певицу посещают мысли о том, чтобы полностью погрузиться в религию и даже завести семью. «Если ты человек с «нормальной ориентацией» с точки зрения религии, то имеешь право наслаждаться сексом в браке, имеешь право любить. Но если ты не испытываешь интереса к противоположному полу, ты для многих священнослужителей автоматически будешь гореть в аду. Но разве у человека можно отобрать право на любовь?» — рассуждает артистка.

После переезда в США Оскар сначала думал об актерской карьере в Голливуде, так как еще не признавал себя женщиной окончательно. Но потом осознал, что это не его цель.

«Ты можешь создать любую маску для общества, но внутренняя сущность не изменится. Когда на меня начала давить семья (что принято на Кавказе) — мол, надо жениться, мне стало понятно, что моя идентичность абсолютно фейковая. Я буду фейком, если выберу какую-то женщину, попытаюсь с ней построить семью и буду жить в этом браке ради детей. Это будет неправильно по отношению к себе и к другим. Я считаю, что порядочнее прожить жизнь честно и быть собой», — добавил артист в беседе с порталом «Открытые».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector