Использование искусственного камня Вайт Хиллс

Передовые технологии последних годов позволили создавать легкие, доступные и привлекательные отделочные материалы. Большим спросом среди покупателей пользуется искусственный камень White Hills. Легкий и прочный камень, идеально подходит для отделки фасадов. Материал представлен разнообразием цветов, фактур.

Сфера применения

Заказать искусственный камень Вайт Хиллс можно, перейдя по ссылке http://whitehills-smolensk.ru/. На сайте вы найдете качественные отделочные материалы с гарантией производителя. Компания «Смоленский кирпич» предлагает лучшие цены на ассортимент. Доставка осуществляется в короткие сроки. На сайте компании вы сможете задать любой вопрос менеджерам по ассортименту через форму обратной связи или позвонив по указанному номеру.

Отделочный камень подходит для внутренних и наружных работ. В частности, материал используется для облицовки:

  • стен зданий;
  • верхнего этажа;
  • внутренних стен помещения;
  • поверхностей в парной;
  • беседок, гаражей;
  • ограждений;
  • обустройства участков.

Камень используется в художественном декоре, например, в декорировании ниш и колонн в помещениях. Также материал находит применение в отделке каминов. Универсальность и привлекательный вид камня делают его идеальным решением для реализации архитектурных проектов.

Преимущества использования искусственного камня

Декоративный камень получил широкое распространение, поскольку обладает следующими достоинствами:

  1. Использовать материал для отделки фасадов выгодно, ведь он имеет меньший вес, чем натуральный гранит или кирпич, поэтому исключает нагрузку на поверхность.
  2. Процесс монтажа материала отличается легкостью. То есть справиться с работой можно самостоятельно без привлечения помощи специалистов. От этого получается экономия финансов.
  3. Декоративный камень дает неограниченные возможности для реализации дизайнерских проектов. Он позволяет эффектно декорировать переходы на стыке ниши со стеной или на пролетах лестниц.

  1. Камень Вайт Хиллс используется для облицовки арок, колонн, лестниц. В просторной гостиной дома гармонично будет смотреться фактурный камень крупного формата. Материал выразительно смотрится с однотонными стенами, стеклянными поверхностями, старинной предметами мебели. Таким образом, для создания интересного интерьера можно выбирать комбинацию разных фактур.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector