Иван Телегин прокомментировал развод с Пелагеей

Самой обсуждаемой темой последних дней в светской тусовке стал развод певицы Пелагеи с Иваном Телегиным. Говорят, что расставанию предшествовала долгая интрижка хоккеиста с гламурной блондинкой.

О том, что семья потерпела крах, сообщила сама Пелагея. Она через своих представителей озвучила решение о расставании с мужем.

«Друзья, так как по Сети пошли вбросы о том, что «кто-то что-то видел» и так далее, делаем здесь по просьбе Поли для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — опубликовали признание Пелагеи ее агенты.

А вот ее экс-супруг выждал паузу и высказался день спустя. Сегодня в его микроблоге появилась откровенная публикация. «Друзья, в последнее время появилось много информации о моей личной жизни, хоть я и не являюсь публичным человеком. Мне хотелось бы внести немного ясности. Все мы мечтаем встретить одного человека и прожить с ним всю жизнь. Но не всегда это получается. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения. У нас есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за это. Но двум сильным личностям сложно ужиться вместе. В нашем разводе нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем помогать друг другу», — отметил Иван.

Напомним, что поклонники пары во всей этой истории занимают сторону Пелагеи. Ведь якобы именно из-за измены Телегина и разрушился гармоничный некогда союз.

Около двух месяцев назад Ивана увидели с любовницей. Причем пара появилась открыто — на премьере спектакля Crave. «Пришли под руку и весь вечер обнимались, — рассказали «СтарХиту» в окружении хоккеиста.

На кого Иван Телегин променял Пелагею: доказательства измен

Оказалось, спутницей спортмена стала известная светская львица Мария Гончар. Знакомые пары подтвердили, что влюбленные ездят вместе отдыхать и селятся в одном номере. В окружении певицы отмечают, что она знала о похождениях мужа. Поэтому и возникали слухи о проблемах в семье, которые в итоге и привели к логическому финалу.

Впрочем, Пелагея постаралась сделать так, чтобы со стороны все выглядело достойно. Она тоже поблагодарила бывшего мужа за годы семейного счастья и пообещала поддерживать с ним дружеские отношения.

Фото: Legion-Media, Instagram, PhotoXPress.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector