Иван Ургант пошутил над женой Константина Эрнста

Накануне гостями программы «Вечерний Ургант» стали актеры Софья Эрнст и Леонид Бичевин. Острый на язык ведущий шоу не смог оставить без внимания беременность супруги Константина Львовича.

31-летняя Софья предстала перед зрителями в платье темного оттенка, которое не скрывало ее округлившихся форм. Ургант вежливо поинтересовался у актрисы в начале передачи: «Я прошу прощения, небольшой вопрос. Мы не упоминали, что вы в положении. Хотите, чтобы это было видно или обрезать?».

«О чем это вы говорите?» — отреагировала Софья. «Просто не показываем, да? Или вы не знаете, что вы в положении?» — пошутил Иван, рассмешив свою знаменитую гостью.

Напомним, что буквально через пару месяцев артистка родит Константину Эрнсту третьего ребенка. «У меня такое ощущение, что скоро у вас будет второе Рождество», — отметил Ургант.

В беседе с ведущим Софья и ее партнер по съемкам в киноленте «Союз Спасения» рассказали о совместной работе. Леонид предстал в роли декабриста Сергея Муравьева-Апостола, а Эрнст сыграла его возлюбленную Анну Бельскую. По словам актрисы, было весьма непросто сниматься в интимной сцене, ведь у обоих есть семьи.

«Было неловко, да. Дело в том, что параллельно я снималась в картине «Северный ветер». А там мы играем вместе с женой Лени — Марией. И вот я снимаюсь с Леней, мы целуемся, а на следующий день на съемочной площадке встречаюсь с Машей. Она меня каждый раз спрашивала: «Ну как там мой Леня?» — рассказала Софья.

Напомним, что «Союз Спасения» вышел на экраны в конце декабря. Продюсером ленты о восстании декабристов стал Константин Эрнст. Рассказывая об этой работе, от отметил, что многие люди почти ничего не знают о том историческом периоде, и чаще всего имеют лишь кашу в голове из имен и событий.

«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

«В какой-то момент стало даже обидно. На вопрос, какова была основная цель заговора, большинство знакомых отвечают — освобождение крестьянства. А на вопрос, сколько народу погибло на Сенатской площади, самые продвинутые называют только генерала Милорадовича. Это одно из ключевых событий в русской истории XIX века, да и вообще в русской истории. Но подавляющее большинство соотечественников реально ничего о нем не знает», — рассуждал Эрнст перед выходом картины.

Фото: Legion-Media, пресс-служба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector