Как открыть бизнес в Израиле иностранцам?

Первое и самое главное от чего необходимо отталкиваться иностранцам — бизнес на территории Израиля не предполагает возможность увеличения срока пребывания в пределах данной страны либо обретения других привилегий. Этот вопрос полностью раскрыт на данном ресурсе https://auditing.co.il/ru/buhgalterskie-uslugi/kak-otkryt-biznes-v-izraile-inostrantsam/. Придется открывать визу либо использовать безвизовый вариант. Все зависит от межгосударственных отношений и принадлежности иностранца к одному из государств, граждане которого получили право посещать Израиль.

Как открыть бизнес иностранцу на территории Израиля?

Поскольку гражданство могут получить лишь евреи и четыре категории ближайших родственников придется воспользоваться гарантом для уплаты налогов. Дело в том, что законодательство Израиля не предполагает возможность прямого открытия бизнеса для иностранцев. Это связано с различными сложностями:

  • Иностранец, может, поработать не много и уехать без уплаты налогов;
  • Он способен набрать кредитов под бизнес забрать деньги не заплатить зарплату и бросить свою деятельность.

Поэтому, чтобы не заниматься сложными розысками иностранца за рубежом введены такие ограничения. Они помогают обезопаситься от различных не нужных проблем. Для создания необходимой правовой базы потребуется много времени и финансовых затрат. Потому Израиль решил пойти простым путем.

Кто, может быть, гарантом для бизнеса иностранца?

Любой гражданин как физическое так и юридическое лицо. Ему не обязательно занимать должность в компании либо участвовать в принятии решений. Однако именно с него налоговые органы спросят об уплате налогов. На нем вся ответственность в этом плане. Гарант по факту не является хозяином, участником либо управленцем бизнеса, но перед налоговиками он считается владельцем компании, магазина и прочего. Он несёт всю ответственность даже ставя под удар собственные средства и имущество. Этот факт значительно затрудняет поиск подходящего гаранта и видение бизнеса на территории данной страны.

А какие ещё сложности?

Не всегда имеются средства на организацию прибыльного бизнеса. В этом случае можно обратится к https://auditing.co.il/ru/buhgalter-v-haife/ здесь постараются помочь справится с различными сложностями. Кроме кредитов для бизнеса обеспечат разностороннюю бухгалтерскую помощь и другую поддержку на территории Израиля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector