Как выглядит мама Ксении Собчак в образе Снегурочки

На Новый год Ксения Собчак посвятила себя самым близким людям. Телеведущая встретила праздник в кругу семьи. Компанию звезде составили сын Платон, муж Константин Богомолов и мама Людмила Нарусова.

Собчак опубликовала в социальных сетях видео с участием мамы. 68-летняя Людмила Нарусова перевоплотилась в Снегурочку, надев блестящую блузку и кокошник. Знаменитая бабушка предложила внуку прочитать стих про мышку. «Поздравляем Платона, маму и Костю! Ты готов принять подарки?» — обратилась она к Платону.

Подписчики Ксении похвалили Людмилу Нарусову за инициативу. Они отметили, что за ней приятно наблюдать. «Шикарная у вас Снегурочка! Будьте счастливы в Новом году!»; «Молодец бабушка, все наши сказочные представления о новогодней сказке, исключительно родом из детства»; «Мама ваша — огонь! Отличная Снегурочка! С Новым годом всю вашу семью», — написали пользователи в микроблоге теледивы.

Судя по видео, звездная семья отметила праздник в тихой семейной обстановке.

К слову, трехлетний наследник рассказал бабушке стихотворение и получил заслуженные новогодние подарки. Напомним, Платон родился в отношениях Ксении Собчак с Максимом Виторганом. Как уверяет телеведущая, ее расставание с актером никак не повлияло на ребенка. «У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме», — поделилась телеведущая.

Елена Воробей спародировала Ксению Собчак

Также Собчак заявила, что сын хорошо ладит с ее нынешним супругом — Константином Богомоловым. Ксения вышла замуж за него в сентябре 2019-го. Торжество прошло весьма необычно. Невеста с женихом прибыли в загс на катафалке, который затем сменили на карету. В ней новобрачные отправились венчаться.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector