Как живет бывшая жена Дмитрия Шепелева

Когда-то Дмитрий Шепелев жил в Минске и работал ведущим на местном телевидении. В тот период у него была возлюбленная по имени Анна Старцева, которая сейчас не любит вспоминать про отношения со звездой.

Обсуждая романы Дмитрия Шепелева, поклонники чаще всего вспоминают Жанну Фриске. Однако и до встречи с артисткой у телеведущего была насыщенная личная жизнь. Так, еще в далеком 1997 году он работал над созданием программы «5х5». Именно на этих съемках Дмитрий познакомился с девушкой по имени Анна. Блондинка сразу привлекла внимание будущей звезды, и у них начался страстный роман.

Спустя семь лет дело дошло до свадьбы. Правда, просуществовал этот союз совсем недолго: почти сразу после росписи Шепелев уехал в Киев. Влюбленные перестали общаться и оформили развод уже через три недели.

Потеряв Жанну. Как Дмитрий Шепелев смирился с уходом любимой женщины

Анна недолго оставалась одна и вскоре обрела личное счастье. Избранника бывшей жены Шепелева зовут Юрий Таболин. Раньше он считался довольно известным телеведущим в Минске, но последние несколько лет занимается бизнесом. Сейчас Анна и Юрий воспитывают троих детей, младший появился на свет в прошлом году. Супруг Старцевой постоянно признается ей в любви в социальных сетях, рассказывая о том, как ему повезло со второй половинкой.

Анна уже давно оставила телевидение и посвятила себя педагогике. Она занимает пост преподавателя кафедры психотерапии и медицинской психологии в Белорусской медицинской академии последипломного образования. Сегодня Таболина сидит в декрете и занимается воспитанием троих наследников.

О Шепелеве блондинка вспоминать не любит. Ранее она рассказывала, что продолжает общаться с мамой телеведущего, но они никогда не обсуждают личную жизнь Дмитрия.

Сам Шепелев тоже нашел вторую половинку. Вот уже несколько лет он встречается с Екатериной Тулуповой. Влюбленные долго скрывали свои отношения, но сейчас публикуют совместные фотографии и выходят в свет. По словам источников из окружения пары, вскоре Шепелев и Тулупова могут пожениться. Так что можно смело сказать, что первый неудачный брачный опыт пошел на пользу и Дмитрию, и его бывшей супруге Анне.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector