Кети Топурия отдыхает с новым возлюбленным в Куршевеле

Солистка группы A’Studio уже несколько месяцев встречается с дипломатом Львом Деньговым. Изначально пара не афишировала отношения, однако сейчас влюбленные открыто говорят о чувствах друг к друг и делятся с поклонниками совместными снимками.

Так, 33-летняя Кети Топурия показала несколько мгновений из совместного отдыха с избранником на горнолыжном курорте. На опубликованных кадрах певица и дипломат позируют у зеркала в отеле. Также звезда поделилась видео, где она весело проводит время с бойфрендом в одном из баров на склоне.

Подписчики отмечают, что в этом сезоне французские Альпы как никогда популярны среди возлюбленных. Помимо Кети и Льва, на фоне Куршевеля уже успели сфотографироваться несколько пар, в числе которых Ольга Бузова и Давид Манукян, а также Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Напомним, что Кети познакомилась с будущим бойфрендом на одной из светских вечеринок. Тогда Топурия побеседовала с мужчиной несколько минут и даже не думала, что этот разговор может обернуться романом. Позже она признавалась, что влюбилась в бизнесмена с первого взгляда. Сейчас пара практически не расстается. Певица даже познакомилась с сыном и дочерью Деньгова от предыдущих отношений, а также устроила ему встречу со своей наследницей Оливией.

А в конце декабря поклонники звезд заговорили о возможной беременности Топурии. Солистка группы A’Studio несколько раз появилась на сцене в нарядах с широким кроем, что вызвало подозрения в интересном положении. Тем не менее артистка быстро развеяла слухи, показав в микроблоге плоский живот.

Но шумиха вокруг пары не утихает, чему виной темное прошлое дипломата. Как только выяснилось, что мужчина влюблен в Топурию, в СМИ стали появляться подробности его личной жизни. Так, экс-избранница Деньгова заявила на шоу «Давай поженимся!», что предприниматель бросил ее с больной дочерью на руках.

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила еще девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас», — вспоминала Ирина Рак.

Смерть отца, развод и измена Гуфа: переживания Кети Топурии

К слову, певица предпочитает не обращать внимания на сплетни. По мнению Кети, правильнее доверять тому, что видишь собственными глазами, нежели чужим историям. Тем временем, почитатели артистки уверены, Деньгов — тот самый, единственный, который сделает Топурию по-настоящему счастливой.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector