Климова, Самбурская, Чадов оторвались на 37-летии солиста группы «Иванушки International»

Кирилл Туриченко празднует день рождения 13 января. Начало года он, как и многие коллеги по шоу-бизнесу, проводит за границей. Вечеринка в честь артиста прошла на Бали вчера прямо под открытым небом.

По традиции в этот период на острове отдыхают Настасья Самбурская, Андрей Григорьев-Апполонов, Алексей Чадов с сыном, Екатерина Климова. Актриса ради тусовки даже оставила на попечение няни четырех детей, с которыми прилетела к океану. Звездные гости позволили себе повеселиться от души, не ограничивая себя в освежающих коктейлях. Судя по отчету виновника торжества в Instagram, все прошло на ура: компания разошлась лишь на рассвете.

Празднование оказалось полным сюрпризов. Так, звездой вечера стала Настя Самбурская, которая вот уже два года всерьез увлекается исполнением шансона. Она исполнила для именинника несколько композиций. Кирилл поблагодарил друзей за поздравления, подчеркнув, что их поддержка очень важна для него.

Кирилл также подвел итоги ушедшего года, заявив, что в наступившем порадует близких и поклонников новинками. «Было много ярких концертов и гастролей. Я всегда радуюсь, когда лечу очень далеко, где ждут, и всегда, выходя на сцену, живу до конца. Люблю, когда все как в последний раз, прямо кайфую! Уверен, что в 2020-м смогу пригласить вас на свой сольник», — поделился певец.

Напомним, в группе «Иванушки International» Кирилл сравнительно недавно — с 2013 года. Пришел на замену ныне покойному Олегу Яковлеву. Нельзя сказать, что Туриченко — скандальная личность, но одно время ему приписывали роман с Юлией Барановской — пару как-то застали за страстным поцелуем. «Это ложная информация. У них исключительно дружеские отношения», — сообщила всем неравнодушным представитель телеведущей.

Фото: Лика Брагина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector