Ксения Бородина столкнулась с панической атакой на отдыхе за рубежом

Январские праздники Ксения Бородина решила провести вдали от дома. Телеведущая вместе с семьей отправилась за границу. Однако отдых знаменитости был омрачен проблемами со здоровьем.

36-летняя Ксения Бородина делится в социальных сетях кадрами из многих поездок. В конце декабря телеведущая сообщила подписчикам, что с мужем и детьми полетела в Гонконг. Отдохнув и встретив там Новый год, звездная семья отправились в Таиланд. Все это время Ксения радовала поклонников яркими снимками, но накануне Бородина заявила, что отдых был едва не испорчен. По словам теледивы, она испытала сильную паническую атаку.

«Очень неприятное чувство, с чем оно связано понять мне сложно, скорее всего из-за смены поясов часовых, на Бали много лет назад похожее я испытала. Мне помог горячий душ, включила аудиокнигу, муж старался отвлекать, но все равно, когда ты еще на острове, ощущение, что не спасут и умрешь прямо тут, я это раз сто вчера повторила», — поделилась звезда в микроблоге.

Ксения добавила, что раньше не воспринимала рассказы о панических атаках всерьез и удивлялась, почему люди не могут себя контролировать.

Подписчики поддержали Ксению. Они отметили, что техника правильного дыхания помогает избавиться от панических атак. «После 30 начинаешь понимать, как важен сон для человека! Поменьше Интернета перед сном, ведь за день столько эмоций, а тем более, когда находишься в другой стране»; «Включайте музыку для сна, белый шум или медитации. Через минуту уснете!»; «Стрессы, экология и другие дополнительные факторы с возрастом являются причинами панических атак. Больше отдыхайте!» — посоветовали пользователи.

Муж подарил Ксении Бородиной браслет за полмиллиона рублей

Напомним, Ксения Бородина замужем за 39-летним бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара воспитывает общую наследницу Теону и дочь от первого брака теледивы Марусю. Также у супруга Ксении есть сын от предыдущих отношений, Омар. К слову, все дети между собой очень дружны. Более того, звездная семья предпочитает путешествовать в полном составе, не обделяя кого-то из наследников.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector