Ксения Собчак представила новое шоу на Первом канале

Ксения Анатольевна впервые после долгого перерыва в карьере телеведущей появилась на «первой кнопке» в проекте «Док-Ток». Дебютный эфир был посвящен резонансному делу сестер Хачатурян. Пока звезда появилась в шоу без Александра Гордона, но в будущем он разделит с ней съемочную площадку.

Слухи о том, что Ксения Собчак станет ведущей шоу на Первом канале, появились еще в конце прошлого года. Тогда многие думали, что теледива просто займет место Дмитрия Борисова в эфире «Пусть говорят», однако сегодня она представила шоу совершенного нового формата — «Док-Ток».

Первый выпуск продюсеры посвятили обсуждению резонансного дела сестер Хачатурян, которые признались в убийстве родного отца.

В студию были приглашены эксперты, а также члены печально известной семьи. Кроме того, съемочной группой был подготолен фильм с участием актеров, иллюстрирующий ключевые события из жизни сестер-убийц. Сценаристы отталкивались от воспоминаний Аурелии Дундук, которая уверяет, что погибший был домашним тираном.

По словам женщины, Михаил изнасиловал ее и вынудил сожительствовать, угрожая расправиться с близкими. «Он сказал: «Ты мне очень нравишься. Все равно не отстану. Сделаю так, что ты останешься со мной». Мы до последнего не были в браке. Я любила другого человека, с кем встречалась раньше», — призналась Аурелия в студии «Док-Ток».

Сестры Хачатурян: почему их мама и друзья винят себя за зверскую расправу

По мнению Дундук, дочери не виноваты в случившемся, ведь мужчина не только избивал наследниц, но и насиловал, что подтвердила экспертиза. «Они просто защищали себя. Они дети. Ради чего можно пойти на такое? У них было безвыходное положение. Их нужно освободить. Понимаю, что убийство — преступление, но, думаю, если бы у нас был закон против домашнего насилия, то таких случаев в российских семьях было бы меньше», — говорила женщина.

Впрочем, племянник Михаила — Арсен не верит Аурелии. По его мнению, дядя отличался добрым нравом, а конфликты возникали только на почве подозрений в неверности избранницы. Только спустя много лет Михаил якобы узнал, что растит неродного сына. «Он даже мухи не мог обидеть. Насилие он не принимал вообще», — утверждал Арсен.

Ведущая сразу обозначила, что не собирается делать поспешных выводов относительно каждого из героев. Для следующего эфира она подготовила эксклюзивные кадры из архива по делу Хачатурян, которые могут изменить ход расследования. «Хочу повторить, что мы сделали эту реконструкцию не для того, чтобы принять чью-то сторону, а чтобы постараться показать и разобраться, что же происходило в этой семье. Как строились эти отношения, начинались, и что стало триггерами той трагедии, которая произошла», — заявила телеведущая.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Док-ток»/ Первый канал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector