Ксения Собчак против Ксении Бородиной: полная хронология разборок в Instagram

Ксения Собчак упрекнула экс-коллегу по скандальному реалити в сочинении проплаченных постов в угоду правительственных инициатив. Ксения Бородина не стала молчать и обвинила гламурную блондинку в двуличности.

О натянутых отношениях Ксении Собчак и Ксении Бородиной говорили, когда обе еще были ведущими «ДОМа-2». Со временем слухи о скандалах между звездами поутихли, а в прошлом году они даже вместе снялись в рекламном ролике.

Новый виток конфликта случился из-за вполне невинного поста Бородиной, в котором она рассказывала про увольнение главы Чувашии. «Он заставил прыгать пожарного за ключами от служебной машины! Конечно, кто-то попутал берега. Хорошо, что не стали, как у нас часто бывает, это покрывать и замалчивать. Хотя, кто знает, может, и стали бы, если бы президент не вмешался. Вообще надо вводить ответственность в законе за такое», — подчеркнула брюнетка.

Собчак пост бывшей коллеги покоробил. Она намекнула на то, что Бородина получает деньги за похвалу государственных инициатив. «Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?» — написала Собчак.

Бородина пару часов хранила молчание, а потом решила ответить давней сопернице.

В ответ Ксения заявила, что у нее нет никаких квартир в столице, а живет она в частном доме в Подмосковье. «Сначала ты написала другой комментарий, а потом, видимо, куратор помог придумать поостроумнее. Я зарабатываю своим контентом, а не работой говорящей головой, и деньги за рекламу политики мне не нужны. Если можешь доказать обратное — welcome», — заявила Собчак.

Бородина тоже не заставила долго ждать реакции на едкий комментарий. Она подчеркнула, что у Константина Богомолова есть элитная квартира, якобы подаренная ему правительством. Ведущая реалити посоветовала бывшей коллеге обойтись без осуждения чужих поступков, ведь сама Собчак не может похвастаться безупречной репутацией.

Теперь фанаты гадают, что же стало истинной причиной разгоревшегося конфликта. Некоторые предполагают, что ссора произошла из-за разных политических взглядов звезд. Другие же уверены, что Собчак обижена на Бородину за отказ дать интервью. Ведущая «ДОМа-2» признавалась, что ее неоднократно звали на разнообразные шоу, но она не хочет становиться жертвой провокаций.

В социальных сетях ведущая реалити создает образ успешной женщины, счастливой жены и мамы которая не нуждается в черном пиаре. При этом Бородина то и дело становится героиней громких скандалов. Она конфликтует с Аленой Водонаевой и Катей Жужей, жестко отвечает на любую критику, а также вынуждена постоянно защищать супруга Курбана Омарова, которого обвиняют в отсутствии работы.

Два миллиона за 10 дней в Турции, заработки мужа и секреты прачки: откровения Ксении Бородиной

Собчак также известна своими резкими высказываниями: недавно телеведущая умудрилась поссориться чуть ли не со всеми звездами шоу-бизнеса, когда призвала женщин после сорока не сниматься обнаженными. Так что рано или поздно конфликт между двумя Ксениями должен был разгореться. Более того, фанаты уверены, что спор на этом не закончится и звезды продолжат выяснять отношения.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector