Кто ты из героев Диснея? Бородина, Седокова и Бузова попробовали маску в Instagram

В Сети набирает популярность новая маска, которая подбирает вам подходящего героя из знаменитых диснеевских мультфильмов. Фильтром уже успели воспользоваться многие знаменитости, среди которых Саша Артемова, Анна Седокова и Ксения Бородина.

Ведущая телепроекта «ДОМ-2» решила использовать новые возможности Instagram на отдыхе и, прогуливаясь вместе с детьми, предложила им сыграть в игру: она направляет на них телефон, а программа показывает, кто из героев подойдет конкретному человеку. Так, младшая дочь звезды стала Русалочкой, а старшая — Шрамом.

Направив телефон на супруга Курбана Омарова, она обнаружила над его головой Олафа из мультфильма «Холодное сердце». «Ждем-ждем-ждем-ждем», — шутила звезда, готовя очередную маску.

Не обошло стороной новое увлечение и Ольгу Бузову, которая вместе с возлюбленным, блогером Давидом Манукяном, проводит выходные в Куршевеле. Программа выбрала для певицы и телеведущей Белль из мультфильма «Красавица и чудовище», но больше всего она смутилась, когда и над ее мужчиной появилась фотография той же диснеевской принцессы.

Увлечение новой маской не обошло стороной и мировых знаменитостей. Так, дочь актера Робина Уильмса, покончившего жизнь самоубийством в 2014 году, также решила воспользоваться фильтром и, направив на себя телефон, получила удивительные результаты — она стала Джинном из мультфильма «Аладдин».

Примечательно, что именно этого героя озвучивал ее умерший отец, а реакция Зельды заставила улыбнуться всех подписчиков ее микроблога. «Каковы были шансы на это? Мне бы хотелось думать, что это сделал ваш отец, для того, чтобы вы продолжали смеяться и по сей день», — пошутил один из подписчиков.

Отметим, что специальные маски в Instagram появились два года назад. С их помощью можно улучшать цвет лица, изменять его форму, или же просто делать анимированные заставки. Звезды также активно создают собственные фильтры: они есть у Анны Седоковой, Миланы Тюльпановой и блогера Евгении Кривцовой.

Фото: Instagram, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector