Лариса Гузеева составила завещание

Телеведущей не привыкать откровенничать с публикой. Вот и вчера Лариса Гузеева сделала неожиданное признание, сообщив, что уже составила завещание. При этом звезда подчеркнула, что совсем не опасается остаться без средств к существованию.

Все свое имущество — а это как минимум дом и квартира в Москве, апартаменты в Болгарии — 60-летняя Лариса Андреевна разделит между сыном Георгием и дочерью Ольгой.

«Я все переписала на них. Меня пугают, стращают, говорят, что дети неблагодарные, что можно потом закончить свою жизнь в коробке из-под апельсинов или доме престарелых. Если так случится, значит я своей жизнью заслужила. Если мои отпрыски выбросят меня на помойку, буду на этой помойке отмаливать. Но не сожалею. Я все отписала на детей. Они главнее. Даже если случится, что с молодыми замучу — все детям. Это правильно», — заявила она в эфире шоу «Давай поженимся!».

Преданные поклонники Гузеевой знают, что она имеет в виду, говоря «заслужила». У звезды экрана было бурное и нелегкое прошлое: она несколько лет провела с недостойным мужчиной, да и сама вела образ жизни, который трудно назвать правильным.

Все изменилось, когда Лариса Андреевна вышла замуж за бизнесмена Игоря Бухарова. В прошлом году пара отметила 20-летие совместной жизни. Правда, в последнее время все чаще звучат слухи об их расставании, но подтверждения пока не получают. Сама Гузеева не скрывает, что очень ревнива и не потерпит флирта избранника с другой женщиной.

Лариса Гузеева: «Я фригидная. Ненавижу всю жизнь это дело!»

«Лариса остро реагирует на общение мужа в социальных сетях или переписку с дамами. Очень ревнует. Из-за этого чуть до развода не дошло. Хотя Игорь по работе общается — как сейчас без этого? Поэтому, когда на съемках возникла такая же история, Лариса не сдержала эмоции и вспомнила свой семейный опыт, разбушевалась: «Игорь, я выброшу все твои телефоны в окно сегодня же вечером!» — рассказывала как-то подруга Гузеевой.

Сам Бухаров, по его словам, не дает супруге поводов для серьезных беспокойств. «Я как ни задам ему вопрос: «Что же ты весь в этих гаджетах?» Он: «Я Ларе на письма отвечаю!» Им с Игорем хватило опыта, чтобы сгладить все недомолвки в отношениях. Вместе… Живут и продолжают семейные отношения», — заверила знакомая телезвезды.

Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!» на Первом канале, Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector