«Лечить бессмысленно»: Анастасию Заворотнюк отправили домой

Новый год Анастасия Заворотнюк провела в клинике, где ее лечат от рака мозга. О страшном диагнозе звезды стало известно летом, и теперь врачи делают все возможное, чтобы она пришла в себя.

Слухи вокруг здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» появляются с завидной регулярностью, вот и накануне журналисты сообщили о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, так как смысла в ее лечении больше нет. Возможно, ее болезнь пришла в терминальную стадию, то есть к угасанию функций центральной нервной системы. При этом есть и обнадеживающий прогноз — якобы артистку отправили домой, потому что ей стало легче и болезнь отступает.

Позже появилась и другая версия, по которой родственникам знаменитости нечем платить за дорогостоящее лечение звезды — один день пребывания в элитной онкологической клинике стоит порядка 100 тысяч рублей: половина суммы уходит на оплату палаты люкс-класса, другая же отправляется на работу сотрудников.

Отметим, что недавно стало известно о доходах Петра Чернышева, мужа Анастасии, который осенью возобновил тренировки и продолжил участвовать в ледовых шоу Татьяны Навки. За один выход на лед он получает около 300 тысяч рублей — обычно таких прокатов у него не один, а несколько. Поэтому сумма получается весьма внушительная. Кроме того, многие поклонники выразили желание перевести деньги на лечение, но родные принципиально не принимают их.

Звездное ЭКО – последствия

Последнее время родственники 48-летней Заворотнюк вновь перестали выходить на связь с журналистами и не охотно публикуют информацию о ней в социальных сетях, опровергая или подтверждая тот или иной слух. В начале года они лишь передали привет от болеющей актрисы.

В конце декабря Андрей Разин в микроблоге подарил надежду всем сочувствующим, написав, что болезнь отступает и есть положительная динамика. «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку», — написал музыкант. Правда, позже родные опровергли то, что продюсер вхож в семью и сказали, что он никогда не общался с актрисой.

Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Тогда журналисты написали о том, что у нее рак мозга. Позже звезда стала отменять спектакли, а затем и вообще пропала из поля зрения. Многие связывают ее болезнь с недавним рождением ребенка — якобы процедура ЭКО пагубно сказалась на ее здоровье. Последние несколько месяцев звезда провела в различных клиниках, где врачи пытаются спасти ей жизнь.

По материалам News.ru, «Свободная пресса».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector