Лена Миро назвала Пелагею «просчитанной и подлой дрянью»

Скандально известному блогеру не привыкать поливать грязью самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. В этот раз досталось Пелагее, которая вчера сообщила о разрыве с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным.

Поговаривают, что виной всему стали не только измены 27-летнего спортсмена, но и недоверие артистки — она, по словам близких, изводила его ревностью. Правда, в глазах публики звезды разошлись довольно мирно.

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — сообщила 33-летняя Пелагея в личном блоге.

Миро, которая, по всей видимости, знакома с развитием отношений этой пары, считает: певица не любила Телегина и хотела лишь одного — родить ребенка.

Более того, Лена уверена, что Иван стал для Поли последним шансом хоть как-то устроить личную жизнь. «Русско-народной исполнительнице рожать вне законного брака не православно. Замуж никто особо брать не спешил, учитывая, в каком состоянии была ее внешность, значит, нужно было воспользоваться любым вариантом», — ехидно подметила Миро.

К слову, о романе Пелагеи и Ивана стало известном в 2016-м, год спустя у них родилась дочь Таисия — девочку лишь недавно представили широкой публике. Пока певица занимается ребенком и переживает неудачу в личной жизни, хоккеист проводит время в обществе стройной блондинки Марии Гончар. По заверениями знакомых, пара встречается давно.

Пелагея – как певица построила счастье на несчастье первой жены Ивана Телегина

«Их отношения — не секрет для друзей, они не особо скрываются. Недавно отдыхали в отеле, публиковали совместные фотки с одинаковыми геолокациями, — говорит инсайдер. — Знакомые Гончар уверяют, что она недалекая — дочь богатых родителей, которая в основном занята только тусовками», — делился со «СтарХитом» источник.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector