Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир на НТВ

В воскресенье на канале НТВ вышел выпуск шоу «Звезды сошлись», где дочь Любови Успенской Татьяна, будучи в ссоре с мамой, обвинила ее чуть ли не во всех смертных грехах. Выяснилось, что телевизионщики незаконно взяли интервью у Плаксиной, воспользовавшись ее беспомощностью.

В шоке от произошедшего и ведущая проекта Лера Кудрявцева, которая близко дружит с Любовью Залмановной. Как сообщили«СтарХиту» в окружении Успенской, Лера уже принесла искренние извинения ей, отметив, что о гостье эфира узнала буквально за пять минут до начала съемок. «Лера поклялась, что была не в курсе, — заверил источник. — У нее, кстати, часто возникают споры с продюсерами по поводу сюжетов программы из-за несовпадения взглядов. Слова Тани об агрессии со стороны матери ее неприятно удивили. Не знала Кудрявцева и о серьезных психологических проблемах Плаксиной».

Вслед за Лерой публичные извинения принесла и Татьяна. «Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди, вернувшие меня домой и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — сообщила Таня в личном блоге.

Артистка не держит зла ни на дочь, ни на Кудрявцеву. Зато крайне негативное мнение у нее сложилось о сотрудниках НТВ, которые ради хайпа использовали ее единственную наследницу.

Заявление Любови Успенской и ее дочери по поводу скандала с НТВ. Эксклюзивно для «СтарХита»

«Я шокирована рекламой на канале, где меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой! Эта девочка всегда была и есть для меня человеком с глубоким мышлением — тонким, чувствительным, талантливым, способным, умеющим выражать свои мысли. А на экране я увидела… не свою дочь. Она говорила такие вещи… Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Мы повздорили, это обычная, бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет!» —  сетовала 65-летняя Успенская.

Плаксина тоже раскаивается, что пошла против мамы, обвинив ее в жестоком отношении к себе и опозорив таким образом на всю страну. А ведь Татьяна созванивалась с организаторами шоу, прося их об отмене эфира, но ее не послушали.

«Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие…» — откровенничала она, находясь уже рядом с родительницей.

Любовь Залмановна простила наследницу, в которой души не чает, а сотрудникам скандального телепроекта вряд ли этот эфир так просто сойдет с рук. Звезда намерена подать в суд и уже заручилась поддержкой адвоката Александра Бенхина — он занимается подготовкой соответствующего иска.

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит. Скорее всего, будет проведена еще одна медицинская экспертиза, которая должна показать, что дочь Любови Залмановны не могла отвечать за свои слова. Подзащитная намерена потребовать с НТВ 500 тысяч долларов в качестве морального ущерба», — отметил Бенхин в беседе со «СтарХитом».

Фото: Instagram, Legion-Media, личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector