Лера Кудрявцева показала, как выглядит ее грудь после удаления имплантов

Конец уходящего года преподнес телеведущей неприятный сюрприз: Лера попала в больницу с разрывом грудного импланта. 15 лет назад в одной из клиник Санкт-Петербурга звезда увеличила бюст, тогда ей дали пожизненную гарантию на результат. Можно, мол, хоть танком давить…

Однако, как оказалось, один из имплантов не выдержал и повредился. Правда, узнала об этом 48-летняя Кудрявцева только сейчас. Во время чек-апа врачи отправили ее на УЗИ, потом на МРТ с контрастом, где и выяснилось, что имплант протекает уже около 5–6 лет. Пришлось провести срочное хирургическое вмешательство. По словам Леры, за этот случай взялся хирург Алексей Рубин. Она отмечает его профессионализм и считает его своим спасителем.

«Операция была очень жесткая, — поделилась знаменитость со «СтарХитом». — Все вычистили, выскоблили. Сейчас медики наблюдают за состоянием, прописали антибиотики, обезболивающие, противовоспалительные. Потом назначат физиопроцедуры. Все хорошо, идет по плану. Примерно через полгода начнем думать о восстановлении формы груди, а пока ждать, когда заживет».

Курдрявцева также показала, как выглядит ее грудь после операции. Теперь от некогда пышных форм не осталось и следа. Впрочем, теледива не раз отмечала, что сейчас для нее главное уберечь остальных от подобной ошибки. «Хочу предупредить всех девочек, которые размышляют об увеличении молочных желез: стоит миллион раз подумать и все взвесить, прежде чем ложиться под нож», — заключила она.

Звезду поддержали близкие и друзья — в больнице ее навестили супруг Игорь Макаров, Тина Канделаки, стилист Макс Гор и многие другие. Как заметила Лера, к ней также приехал врач, поставивший импланты. «Респект, что сам вышел на связь, — продолжает Кудрявцева. — В нашем случае до суда не дойдет. 15 лет — все-таки большой срок, любое инородное тело, внедренное в организм, нужно менять. Оно не пожизненное, есть срок годности, хотя многие хирурги вешают лапшу на уши».

Напомним, что о госпитализации стало известно 23 декабря. О том, что случилось Кудрявцева рассказала сразу же после операции в микроблоге, сопроводив признания снимками из больничной палаты. «Наркоз еще не отошел, возможно завтра пожалею о своем откровении, но, если мой пост убережет хоть несколько девушек от установки имплантов, значит все не зря», — писала звезда.

Лера Кудрявцева показала удаленные грудные импланты

Позже она отметила, что предугадать осложнения не могла, так как не чувствовала никаких симптомов. «У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как «поехала форма» одной груди! УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа», — делилась Лера.

Фото: Persona Stars, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector