Летописец президента Андрей Колесников: «Владимир Путин имеет право скрывать личную жизнь»

С тех пор, как Владимир Владимирович расстался с Людмилой Александровной, прошло семь лет. За это время о личной жизни главы государства ходили самые разные слухи. Журналист Андрей Колесников, тесно работающий с Путиным долгие годы, попытался прокомментировать их.

Оказалось, Андрей не особенно любит, когда у него спрашивают про семью Владимира Путина, а также интересуются другими подробностями личной жизни главы государства. У журналиста есть на этот счет своя твердая позиция.

Эксклюзивные фото Людмилы Путиной с новым спутником

«Глядя вам в глаза, могу сказать, что абсолютно не представляю. Это то, о чем лучше не знать, — подчеркивает Колесников, отвечая на вопрос о нынешней спутнице политика. — У человека должна быть частная жизнь, это его право. Он имеет право хранить ее внутри себя. Кто-то из лидеров считает, что она должна быть публичной, у Путина же скрыта — от моих глаз уж точно. Честно говоря, не знаю ничего на этот счет. Не считаю возможным интересоваться этим».

К слову, Владимир и Людмила Путины прожили вместе 30 лет. В 2013-м супруги неожиданно объявили о расставании, так и не озвучив причину. По заверению главы государства, им удалось остаться в теплых отношениях. «Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью», — делилась первая леди страны.

Крайне неохотно Андрей Колесников отвечает и на вопрос о дочерях Владимира Владимировича. «Президент не должен называть имена и фамилии своих детей. Меня не надо спрашивать об этом. Путин устроен таким образом, Дмитрий Анатольевич Медведев, который приходил с сыном на хоккей, — другим», — отмечает публицист.

В топ вопросов о президенте также входит тот, что касается сроков его правления. Многие жители страны шутят, мол, Владимир Владимирович бессмертен и будет стоять у власти вечно. Колесников, улыбась, отмечает, что это, конечно же, далеко не так.

«Через четыре года он года отойдет в сторону, так как с уважением относится к правилам игры. Вот встретимся тогда и проверим это. Путин не так дорожит властью, как вам кажется. Президент — не маньяк во власти, для которого она является самоцелью», — делится журналист.

По материалам шоу «вДудь»

Фото: Legion-Media, кадр из шоу Юрия Дудя на YouTube

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector