Личный самолет и девушки-модели: Гуф улетел на концерт

После расставания с Кети Топурия рэпер залечивает душевные раны в компании симпатичных красоток модельной внешности. Нескольких девушек Гуф взял с собой на концерт в Варшаву, куда полетел на частном самолете.

В салоне бизнес-джета девушки переоделись в специальные новогодние наряды, состоящие и красных купальников и спортивных топов, а на голову они надели колпаки в стиле Деда Мороза. Одна из моделей по имени Анастасия даже прочитала проникновенный стих Ивана Андреева «Рассвет приходит к тем, кто видел тьму», а другая опубликовала фото, на котором стоит в обнимку со звездой.

По мнению многих подписчиков, это выглядит странно, так как рэп-артист недавно публиковал фотографии с моделью Юлией Королевой, которая неофициально считалась его новой возлюбленной. В начале декабря Гуф показал небольшое видео с отдыха: многие разглядели на нем женскую ногу с татуировкой в виде Микки Мауса. Тогда все решили, что у пары все серьезно, но, похоже, это было временным увлечением.

Сам Алексей не стал вдаваться в подробности путешествия и комментировать личную жизнь. Он просто продолжил публиковать снимки и Stories с концерта, а также совместные фотографии с друзьями. «Что вы его критикуете – он красивый, здоровый и богатый мужчина, может встречаться с кем хочет», — заступались одни поклонники. «Не ожидала, что вы так низко можете пасть», — написали другие.

Поклонники до сих пор не могут поверить, что Алексей расстался с певицей Кети Топурия. Их считали идеальной парой, к тому же многие отметили, что артистка благотворно влияла на рэпера, хотя в беседе с Ксенией Собчак он утверждал обратное. «Я перестал писать в тот же день, через день начал употреблять тяжелые наркотики после трехлетнего перерыва. Потом она меня спасала — и спасла. Было два года нудных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не наблюдалось. Это единственный человек, с которым я видел свое будущее, а потом меня обломали. Мне казалось, что это было взаимно», — рассказал Гуф.

Рэпер признается, что звезда долгое время поддерживала его, но затем сказала, что ее чувства остыли, и предложила расстаться. «Я ее все еще люблю, но ничего из этого не выйдет», — говорит Долматов.

Гуф: «Влюбившись в Кети, я вновь стал употреблять тяжелые наркотики»

По слухам, чтобы унять душевную боль он окунулся в творчество и сейчас готовится к записи новой пластинки. Он собирается рассказать об эмоциях, которые пережил с Кети, языком музыки.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector