Лучшая подруга Пелагеи: «Ей сейчас очень тяжело»

Развод Пелагеи и Ивана Телегина проходит спокойно. У экс-супругов нет имущественных споров, и они не конфликтуют из-за права опеки над дочерью Таисией. Но бракоразводный процесс все же расстраивает исполнительницу народных песен.

В конце декабря прошлого года 33-летняя Пелагея и 27-летний Иван Телегин объявили о расставании. В социальных сетях певица сообщила поклонникам, что бракоразводный процесс проходит мирно. Более того, экс-возлюбленные намерены сохранить дружеские отношения ради трехлетней дочери Таисии. «Все у всех случается, все мы делаем ошибки. О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — делилась артистка в личном блоге.

После того, как Пелегея выступила с официальным заявлением, пошли слухи, что Иван изменял исполнительнице. При этом сам хоккеист утверждал, что «третьи лица» в разрыве не виноваты. Однако уже в январе спортсмена заметили в компании новой избранницы — Марии Гончар. Ходили слухи, что девушка наследница обеспеченной семьи и владеет туристическим агентством, позже информация не подтвердилась. А более того, появилась новая — что родственники Маши приложили руку к разводу и волне негатива в сторону певицы.

По словам близкой подруги Пелагеи Александры Соколовой, артистка старается не обращать внимания на сплетни и двигаться дальше, хотя ей это дается и нелегко.

Александра отметила, что Пелагея до последнего старалась сохранить семью. Певица на многое закрывала глаза ради маленькой наследницы. Сейчас же артистка сделает все, чтобы дочка как можно чаще виделась с отцом и проводила с ним время. «Поля — настоящая женщина. Она верная, она умеет любить по-настоящему, она хочет полную семью. И все у нее будет», — отметила Александра.

Пелагея: «Мы с Иваном ничего не делим! У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!»

Приятельница певицы добавила, что бывшие супруги не делят имущество. По ее словам, каждый остается с тем, что заработал. «Поля немеркантильная совершенно. Да и как можно получить после развода то, что у тебя до брака было твоим? Или даже у твоих родителей? Все эти годы они жили с Ваней, а потом и с Тасей в квартире на Нежинской. Это — ее квартира», — подчеркнула Соколова.

Александра призвала недоброжелателей оставить Пелагею в покое, а поклонников наоборот попросила поддержать артистку. Сама же Соколова часто приезжает в гости к звездной подруге. «Я бываю у них с Тасей, иногда мы всей семьей приезжаем. Поля хлебосольная, гостеприимная. Танцуем, веселимся, детей развлекаем, потом говорим обо всем долго, иногда остаемся с ночевкой», — сообщила подруга исполнительницы.

Напомним, о романе Пелагеи с Иваном стало известно в 2016 году. Поговаривают, что певица стала причиной ухода хоккеиста от гражданской жены, которая на тот момент была беременной. Еще в 2017-м артистка опровергла подобные домысла, а Александра подтвердила, что Пелагея не уводила Телегина из семьи. «Поля всегда была в стороне от подобных вещей — она против вываливания личной жизни на публику. Потому она и три года назад не стала подробно опровергать ту историю, что якобы увела Ивана у его бывшей беременной девушки. А надо было все взять и рассказать», — подытожила Соколова.

К слову, сейчас фанаты певицы всеми способами стараются приободрить ее. Они надеются, что в ближайшее время знаменитость найдет в себе силы пережить развод и будет счастлива в новых отношениях.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector