Любовь спасет мир: главные мужчины в жизни Веры Брежневой

Несмотря на привлекательность и успех, артистка не сразу смогла создать крепкую семью. Вера Брежнева обрела счастье в союзе с Константином Меладзе, но в глазах миллионов стала разлучницей: ради новой любви продюсер развелся с супругой, подарившей ему троих детей.

Сложно поверить, но в юности Вера Брежнева считала себя «гадким утенком», а одноклассники дразнили ее за неряшливый вид и дешевую одежду. Все изменилось с присоединением артистки к «ВИА Гре». Новая солистка коллектива мгновенно обрела статус секс-символа. Однако уверенность и осознание собственной красоты пришли к Вере гораздо позже, когда она встретила Константина Меладзе.

До отношений с продюсером у Брежневой были серьезные романы, однако они не выдержали проверки временем. Особенно тяжело певице дался развод с Михаилом Киперманом. К счастью, все трудности остались позади, и сегодня день рождения Вера празднует с любимым мужчиной и супругом. Но так ли идеален брак артистки и композитора и откуда берутся слухи о разладе пары?

ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ

Вера Галушка родилась в украинском городе Днепродзержинск и росла бок о бок с сестрами Галей, Викой и Настей. В детстве будущая звезда сцены увлекалась гандболом и художественной гимнастикой, усердно занималась английским языком и мечтала стать юристом. Деньги на образование она откладывала самостоятельно: после школы подрабатывала няней, летом — полола грядки.

Учеба на юрфаке оказалась слишком дорогой для девушки из небогатой семьи, и тогда она поступила на заочное отделение Днепропетровского железнодорожного института. Студентка могла стать бухгалтером, если бы в ее жизнь не вмешался случай. В июне 2002-го на праздник Ивана Купалы в город приехала группа «ВИА Гра». Во время исполнения композиции «Попытка номер пять» организаторы пригласили на сцену всех желающих спеть с коллективом. Яркую блондинку с хорошим слухом сразу заметил продюсер Дмитрий Костюк.

События развивались стремительно — вскоре Вере предложили занять место Алены Винницкой. Костюк заключил, что новой артистке стоит сменить фамилию. Так родилась звезда эстрады Вера Брежнева, получившая псевдоним в честь бывшего генсека ЦК КПСС, который тоже появился на свет в Днепродзержинске. Вместе с Анной Седоковой и Надеждой Грановской девушка вошла в «золотой» состав «ВИА Гры».

«Не оставляй меня, любимый», «Океан и три реки», «Притяженья больше нет», «Биология» — все эти хиты созданы в то время, когда в числе солисток коллектива была Вера. Проработав в группе четыре года, артистка заявила об уходе из «ВИА Гры», немало удивив поклонников. А фанатов у блондинки набралось достаточно. В 2007-м ее назвали самой сексуальной женщиной России по результатам опроса читателей Maxim.

Из творческого отпуска Вера вернулась в качестве ведущей программы «Магия десяти». Вскоре звезда презентовала зрителям сингл «Я не играю», что ознаменовало начало ее сольной карьеры. Кроме того, Брежнева участвовала в шоу «Ледниковый период», а затем приступила к съемкам в фильме «Любовь в большом городе».

К 2010-му артистка «нащупала» собственный музыкальный стиль: ее песни стали более оптимистичными и вдохновляющими. Сингл «Любовь спасет мир» принес Вере «Золотой граммофон», успехом пользовались и композиции «Реальная жизнь» и «Близкие люди».

Вера Брежнева вышла на подиум в откровенном платье

Основным видом деятельности Брежневой остается музыка, однако она успевает сниматься в кино и рекламе, оказывать помощь благотворительным организациям и участвовать в модных показах.

БРАКИ И РОМАНЫ

Вера была далека от мира шоу-бизнеса, когда встретила первую любовь. В 19 лет студентка родила от Виталия Войченко дочку Соню. К сожалению, отношения с избранником у артистки быстро испортились, хотя впоследствии Войченко утверждал: его чувства оставались сильными и искренними.

«Вера встречалась с парнем, потом в нем разочаровалась. Но ребенка мы решили оставить — я очень хотела внучку и теперь с удовольствием Сонечку нянчу. Она меня мамой называет, а Веру — мамочкой. Об отце девочки у нас вообще говорить не принято — она только наше «сонечко», — говорила Тамара Галушка.

Старшая дочь Веры Брежневой не нашла общий язык с отцом

Тем не менее родители Сони расстались без скандала, и Вера никогда не запрещала дочери видеться с папой. Девочка выросла и не выразила желания сблизиться с биологическим отцом. Она даже не взяла его фамилию и известна поклонникам мамы как Соня Киперман.

Выбор Соней фамилии был неслучаен: в 2006-м ее мама вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. Спустя три года певица подарила олигарху дочку Сару. Киперман обожал девочку, а старшую наследницу Брежневой воспитывал как родную, но и этот брак рухнул спустя шесть лет. Что же произошло между супругами?

Вера отказывалась комментировать расставание с мужем, а друзья семьи в один голос заявляли, что причиной разлада стала чрезмерная ревность Кипермана. Бизнесмену не нравились ни постоянные гастроли певицы, ни ее откровенные фотосессии.

«Во время развода я набралась опыта. Выплакала ровно столько, сколько было отмерено. Но совершенно точно — смогла остаться человеком. Справилась, хотя и не ожидала, что будет настолько тяжело. Все, что нас не убивает, делает сильнее, — резюмировала артистка. — Плюс я была не одна, родные и друзья поддержали. Частично спасла работа, я немного отвлеклась. И в какой-то момент поняла: хватит. Лимит печали исчерпан. Пора жить дальше».

Звезда стала свободной женщиной, но окружающие были уверены, что это ненадолго. После съемок в картине «Любовь в большом городе» поползли слухи о романе певицы с Марюсом Вайсбергом. Поводом оказался сюрприз, который режиссер устроил Вере в день ее рождения. Коллеги твердили, что давно не видели Брежневу такой счастливой. Однако информацию о новых отношениях артистка не подтвердила.

Немало хлопот доставили певице сплетни о любовной связи с Сергеем Светлаковым. Шоумен тогда разводился с первой женой, и Вера боялась, что домыслы окружающих только усугубят ситуацию. Сергей «успокоил» Брежневу, отметив, что его брак все равно обречен.

РАЗЛУЧНИЦА ИЛИ ПРОСТО ВЛЮБЛЕННАЯ ЖЕНЩИНА?

Главным мужчиной в жизни Веры стал композитор, сделавший из нее звезду. Поначалу Константин Меладзе воспринимал Брежневу только с профессиональной точки зрения.

Вера Брежнева: тайная свадьба и долгий путь к счастью

«Я относился к ней просто как к артистке, и если у меня и были какие-то переживания, то только по поводу того, что ей придется прерывать карьеру. Чувства потом возникли, уже позже», — рассказывал продюсер в программе «В гостях у Дмитрия Гордона».

Сложно сказать, когда именно между певицей и наставником начался роман, однако спустя годы экс-жена Меладзе Яна Сумм призналась, что давно догадывалась об изменах возлюбленного. Скрыть чувства к Вере от посторонних оказалось не так-то просто.

В 2013-м Константин Шотович и Яна развелись после 19 лет брака. Это не разрушило отношений композитора с тремя детьми: наследники смирились с ситуацией, а впоследствии даже пытались убедить маму, что Вера — хороший человек.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Слухи о романе Брежневой с Меладзе усиливались, однако они вели себя так, будто ничего не происходит — ни комментариев, ни совместных выходов в свет.

Наконец, в 2015-м влюбленные сыграли тайную свадьбу в Италии. Информация о церемонии просочилась в СМИ, и в сердцах поклонников поселилась надежда: теперь-то пара станет откровеннее и раскроет подробности о личной жизни. Не тут-то было — супруги по-прежнему не выносили сор из избы и редко радовали подписчиков совместными фото.

Поначалу в крепости брака Брежневой и Меладзе никто не сомневался. Продюсер называл жену самой красивой, сексуальной и успешной, признавался, что только Вера сумела оторвать его от круглосуточной работы и подарить новую яркую жизнь. Но в прошлом году у поклонников семьи зародились сомнения в идеальности отношений пары.

Инсайдер сообщил о разладе и кризисе в звездном союзе, затем появились слухи о тайном романе Меладзе с новой «беленькой» из «ВИА Гры», Эрикой Герцег. Впрочем, сплетни только насмешили Веру Брежневу.

Вера Брежнева высказалась о романе Константина Меладзе с солисткой «ВИА Гры»

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом продюсерского центра, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, — погуливать с Эрикой», — иронизировала певица.

Постепенно слухи сошли на нет: супруги появились вместе на концерте, Вера опубликовала в микроблоге романтичное фото с мужем, а после новогодних каникул отправилась с ним и младшей дочкой в отпуск в Италию. Поклонники вздохнули с облегчением: очевидно, хейтеры заблуждались, и в семье по-прежнему царит любовь и взаимопонимание. По мнению подписчиков, не хватает звездной паре только общего ребенка, но и это, возможно, однажды изменится.

По материалам «КП», «7 Дней», «Факты».

Фото: Ольга Плетенева, архив «СтарХита», личный архив, пресс-служба, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector