Любовь Толкалина: «Откровенные фото делаю для любимого»

Недавно выяснилось, что Любовь Толкалина уже четыре года встречается с английским композитором по имени Саймон. Избранник звезды совсем не против ее обнаженных фото, которые она то и дело публикует в личном микроблоге.

Подписчики Любови Толкалиной всегда находятся в тонусе, не зная, чем на этот раз их порадует любимая актриса. То, что она способна даже шокировать, им хорошо известно. Так, в конце января Любовь опубликовала снимок, на котором позирует полностью обнаженной на берегу моря. Тогда смелое фото возмутило большинство поклонников, но многие нашли его весьма привлекательным и отметили точеную фигуру 41-летней актрисы.

Позже выяснилось, что Толкалина любит сниматься обнаженной, и в ее телефоне уже скопилось несколько сотен кадров в стиле ню. По большей части, все они предназначены для ее возлюбленного. «Эти откровенные фото раздражают подписчиков, а меня веселят. У меня много фотографий ню. Ничего там нет сверхъестественного. Просто у нас многонациональная страна, и снимок в таком стиле вызывает негодование у некоторых», — признается артистка.

По ее словам, она хорошо выглядит благодаря постоянным занятиям йогой и специальной диете: звезда не ест хлеб и мясо, а также часто медитирует. Журналисты поинтересовались у нее, как будущий зять относится к откровенности потенциальной тещи — ведь известно, что избранник дочери Маши недавно сделал ей предложение, предварительно познакомившись с Толкалиной.

Любовь ответила, что его ничего не смущает, потому что он воспитанный и интеллигентный человек, который очень любит Машу. Поначалу звездная мать скептически отнеслась к парню, который существенно старше дочки, но со временем поняла, что 27-летний Никита прекрасный человек. Он окончил финансовую академию и имеет бизнес в IT-сфере, куда устроил работать и любимую.

При этом сама Мария признается, что пока так и не нашла свое место в жизни. Девушка даже на время решила переехать в Петербург, так как хотела развить в себе художественный талант для последующего поступления в академию. Но потом вернулась в Москву, сейчас она активно занимается подготовкой к грядущим экзаменам и планирует свадьбу, которая состоится будущим летом.

Звездная мать в шутку говорит, что по ночам дети мешают ей, но она все понимает — сама была такой же в 18 лет. «Было бы неплохо, если бы они спали ночами — но такой возраст, что спать нельзя», — улыбается Толкалина.

Дочь Любови Толкалиной: «Мама Никиту очень любит»

В эфире программы «Ты не поверишь!» Любовь призналась, что не готова к появлению внуков, потому что считает, что молодым еще нужно встать на ноги и пожить для себя, но после будет только рада понянчиться с наследниками дочери и ее избранника.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector