Любовница Ивана Телегина поддержала его во время операции в Мюнхене

Еще во время брака с Пелагеей хоккеист не стеснялся крутить романы с разными девушками, поэтому их развод для многих не стал сюрпризом. Сейчас Иван Телегин встречается с Марией Гончар, и кажется, что отношения пары становятся все более серьезными.

В начале января хоккеист ЦСКА Иван Телегин получил травму в матче против «Сочи». Первое время поклонники спортсмена даже не подозревали, что последствия окажутся столь серьезными. Но вскоре клуб выступил с официальным заявлением — бывшему мужу Пелагеи требуется срочное хирургическое вмешательство. «Дальнейшее понимание того, насколько вероятно его возвращение на лед в этом сезоне, будет уже после операции», — заявил президент клуба Игорь Есмантович.

Тяжелую операцию Иван перенес в Мюнхене, а все это непростое время его поддерживала новая возлюбленная Мария Гончар. «Иван и Мария официально вместе живут. В данный момент он находятся на операции в Мюнхене», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Судя по всему, Иван смог справиться с эмоциями после тяжелого развода и нашел утешение в объятиях новой пассии. Пара не особо скрывает свой роман и, кажется, специально публикует фотографии из одинаковых локаций, чтобы подогреть интерес публики.

Напомним, что Ивана и Марию впервые заметили в конце осени, когда они посетили премьеру спектакля Crave. «Пришли под руку и весь вечер обнимались, — рассказали «СтарХиту» в окружении хоккеиста.

Примечательно, что Телегина уже не раз видели до этого с разными девушками, а однажды даже застали его за страстным поцелуем со школьной подругой. Поклонники предполагают, что Пелагея долго терпела похождения мужа, но когда ситуация стала слишком серьезной, решила разорвать отношения. «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — поделилась она в Instagram.

Сам Иван несколько дней хранил молчание, но затем тоже решил высказаться по поводу развода. «Друзья, в последнее время появилось много информации о моей личной жизни, хоть я и не являюсь публичным человеком. Мне хотелось бы внести немного ясности. Все мы мечтаем встретить одного человека и прожить с ним всю жизнь. Но не всегда это получается. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения. У нас есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за это. Но двум сильным личностям сложно ужиться вместе. В нашем разводе нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем помогать друг другу», — отметил хоккеист.

На кого Иван Телегин променял Пелагею: доказательства измен

Источник в окружении пары рассказывал «СтарХиту», что причину развода нужно искать не только в изменах спортсмена, но и ревности Пелагеи, которая не давала Ивану ступить и шага: «Всегда проверяла телефон, почту и донимала его. Друзья Ивана уверены, что в его изменах на 90% виновата жена, ведь в жизни она не такая, как на экране — злая, завистливая. Об этом говорят и те, кто работал с ней на шоу».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector