Мадонна готова сдать Меган Маркл и принцу Гарри свою квартиру в центре Нью-Йорка

Меган Маркл и принц Гарри всполошили весь мир своим заявлением о финансовой независимости от Букингемского дворца. Теперь паре придется содержать себя самостоятельно. Помочь с жильем молодой семье изъявила желание сама Мадонна.

Звезда не против сдать семейной паре личные апартаменты в Нью-Йорке. Певица заверяет, что там Меган и Гарри будет очень комфортно. «В квартире две комнаты, а с невероятного балкона открывается потрясающий вид на Манхэттен. Букингемский дворец даже рядом не стоял! Не уезжайте в Канаду, там скучно», — 61-летняя Мадонна публично обратилась к Маркл и Гарри.

Как изменилась жизнь Меган Маркл после отказа от королевских полномочий

Захотят ли Меган с мужем воспользоваться заманчивым предложением королевы мировой поп-сцены — вопрос спорный, ведь в их планы пока не входил переезд в Штаты. Маркл с сыном уже обосновалась в Канаде, где чувствует себя довольно привольно. Недавно к ним присоединился и Гарри.

Сейчас супругов больше заботит вовсе не жилищный вопрос. Оба стараются найти достойную работу. К слову, Меган довольно разборчива и желает найти наиболее выгодные контракты. Так, недавно ради этого она встретилась с Томом Крузом, чтобы попросить у него поддержки в Голливуде. Как сообщили в окружении брюнетки, она хочет получить звездные роли, которые станут отправной точкой в покорении карьерных высот. Круз, в свою очередь, пообещал Меган стать ее покровителем хотя бы на первое время.

Было подсчитано, что благодаря своей популярности Маркл сможет получать в год до четверти миллиарда долларов, так что ей с супругом не о чем беспокоиться. Кроме того, обеспечивать Гарри будет и отец — принц Чарльз. Аристократ, к слову, до сих пор не может прийти в себя из-за скандальной выходки наследника и его жены. В ярости находится и Уильям.

«Всю жизнь я был рядом с ним, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать — это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и того же мнения», — делился он.

Фото: Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector