Максим Галкин извинился перед Натальей Гулькиной от лица Первого канала

Накануне артистка пообещала разобраться через суд с программой «Сегодня вечером». Наталье Гулькиной не понравилось, что в эфире прозвучали неприятные слова в ее адрес. Ведущий шоу Максим Галкин публично извинился перед певицей.

Наталья Гулькина в свой день рождения заявила, что в ее сторону опять звучат нелепые обвинения: мол, в «Мираже» артистка пела под фонограмму, записанную Маргаритой Суханкиной.

«Теперь это прозвучало на Первом канале, и так как редакция дала мне четко понять, что оболгать человека — это норма, и никто не собирается ни опровергать, ни извиняться за клевету, то я решила идти до конца. Будем доказывать, кто за кого пел, кто под чью фонограмму открывал рот и т.д. Я бы и на этот раз промолчала, но мне стали звонить коллеги и друзья, которых возмутило это заявление. Поэтому я решила обнародовать конфликт», — отметила Наталья.

После «Миража»: аборты, измены и вредные привычки экс-солисток группы

Максим Галкин решил уладить ситуацию, поэтому записал видео, в котором извинился перед артисткой и поздравил ее с личным праздником.

«В передаче я сказал, что за солисток группы «Мираж» пела Маргарита Суханкина. Дорогая Наташа, я вам должен сказать, что это было с моей стороны, безусловно, неосознанно, потому что вы для меня давно уже самостоятельная творческая единица. Как вам вообще могло прийти в голову, что я мог такое подумать — что вы пели каким-то чужим, другим голосом? У вас потрясающие вокальные данные, вы в дублере не нуждаетесь. Поверьте мне!» — отметил юморист.

По словам Галкина, Наталья не вызывает у него ассоциаций с «Миражом», он знает ее как самостоятельную артистку. «Поэтому я приношу свои извинения за ошибку. Что касается редакторской ошибки в сюжете, я им скажу. Будут внимательнее в следующий раз», — добавил Максим.

Гулькина осталась довольна извинениями, даже пожелала прийти на одну из программ Галкина, хотя ранее была настроена менее дружелюбно по отношению к Первому каналу. «Если честно, я, конечно, не ожидала, что услышу объяснение в связи с этой ситуацией. Благодарю! Я настолько добрый и абсолютно не злопамятный человек, что будем считать: наш конфликт исчерпан! Спасибо за поздравления», — заметила Наталья.

Напомним, что основатель «Миража» Андрей Литягин до сих пор утверждает, что ни Гулькина, ни Суханкина не имеют права петь композиции группы.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector