Максим Виторган: «После развода женского внимания ко мне стало больше»

После расставания с Ксенией Собчак актер вновь стал завидным женихом. Свято место, как известно, пусто не бывает, и его заняла актриса Нино Нинидзе. Как утверждает актер, он выбирает женщин помоложе.

Нино — 28 лет, за ее плечами уже есть один брак с Кириллом Плетневым. Отношения девушки с Максимом начинались инкогнито, но постепенно пара перестала скрывать связь. Виторган отмечает, что после развода стал весьма популярен у противоположного пола.

«Интересуюсь только девушками, которые моложе меня. Скажу сразу, после развода женского внимания стало больше. К сожалению, а может быть, к счастью, я всегда был избалован женским вниманием. Дефицита никогда в этом не испытывал», — признается 47-летний актер.

Виторган-младший не скрывает, что правило окружать себя молодыми касается и работы. «Поймал недавно себя на мысли. Если мне звонит кинорежиссер в возрасте примерно лет тридцати, то я мгновенно соглашаюсь на его предложение о совместном творчестве. Потому что я хочу пить их молодую кровь. Вот так и молодюсь», — шутит Макс в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Любимые женщины Максима Виторгана

Недавно актер опубликовал кадр с дочерью Полиной, который подписал: «Взрослая дочь молодящегося (безуспешно) человека». В комментариях пользователи социальной сети отметили, что звездный отец выглядит хорошо для своего возраста.

Напомним, что Виторган и Собчак расстались без раздела имущества и громких скандалов. К тому же оба бывших супруга в равной степени заботятся о сыне Платоне. Мальчик знаком и с новой избранницей отца.

Нино утверждает, что не похожа на экс-супругу Виторгана. По словам артистки, несмотря на то, что росла она в творческой семье, публичность не любит (мама Нино — известная советская актриса Ия Нинидзе — прим.«СтарХита»). «Не люблю разговаривать о личной жизни и не считаю себя частью шоу-бизнеса. Я до сих пор езжу на метро, хожу в обычной одежде. Не считаю себя какой-то узнаваемой персоной. Не знаю, повезло ли Максиму со мной. Я не стерва, грызть кому-то глотку в попытках доказать, что права, — не стану. Публичные люди расстаются просто из-за того, что детали их личной жизни всплывают. Поэтому считаю, что нужно оставлять что-то для себя», — говорила избранница Виторгана.

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector